Ссылка на несколько дней

12
betteam
На сайте с 26.04.2010
109
699

Необходимо повысить в выдаче страницу, которая будет актуальна только завтра, после этого акутальной информации она нести не будет.

Вопрос, можно ли в SAPE приобрести ссылку с главной страницы популярного сайта, чтобы поднять страницу в выдаче только на несколько дней? Или может есть какие-то другие действенные методоты?

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
betteam:
Вопрос, можно ли в SAPE приобрести ссылку с главной страницы популярного сайта, чтобы поднять страницу в выдаче только на несколько дней?

Вероятно можно. Кто вам мешает то?

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

если важна не ссылка на каком то выбранном сайте, а именно скорость индексации важна... твиттер вам в руки...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
betteam
На сайте с 26.04.2010
109
GKC:
если важна не ссылка на каком то выбранном сайте, а именно скорость индексации важна... твиттер вам в руки...

С индексацией проблем нет, главное попасть в ТОП.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
betteam:
С индексацией проблем нет, главное попасть в ТОП.

Логичней купить спецразмещение на этот день.

betteam
На сайте с 26.04.2010
109
cheredov:
Вероятно можно. Кто вам мешает то?

Хочется узнать, делает ли так кто-то или за это можно получить санкции от поисковиков. И будет ли польза от такой ссылки, ещё не факт.

---------- Post added 09-07-2013 at 13:13 ----------

cheredov:
Логичней купить спецразмещение на этот день.

Ссылка будет стоить намного дешевле спецразмещения.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125

Прикольно, Яндекс по "спецразмещение" выдает на первом месте

Найден по ссылке: Спецразмещение.

advertising.yandex.ru›spetsrazm.xml

во крутая видно там ссылка

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Если тематика популярная, то одной ссылкой вы в топ вряд ли попадете.. это надо яшке на морду ссылку вешать.. не меньше)

betteam
На сайте с 26.04.2010
109
GKC:
Если тематика популярная, то одной ссылкой вы в топ вряд ли попадете.. это надо яшке на морду ссылку вешать.. не меньше)

Запрос НК, вопрос в том, будет ли вообще толк от такой ссылки на несколько дней. Например завтра состоится финал Суперкубка Украины по футболу, мне по запросу "Черноморец - Шахтер прогноз" нужно попасть в ТОП.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

1) Я думаю подавляющее большинство "жирных" сайтов просто не станут размещать вас на 1 день, я меньше месяца не видел тарифов... а это будет вам уже слишком дорого...

2) Толк спорный, я разок налетел на "жирный " портал...(размещал не ссылку, а статью правда) толку было ноль...

pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50

А попробуйте и нас расскажите)

Ссылка за то время пока весит должна

1. проиндексироваться - если морда и хороший сайт то вероятно не проблема

2. передать вес - а вот тут большой вопрос

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий