Размещение статей на хороших сайтах

[Удален]
695

Всем привет!

Писать сюда:

- личное сообщение

- giperion76@list.ru

- UIN 618707049

5
На сайте с 29.07.2011
94

Буду первым за отзыв, пришлите урлы, пожалуйста.

5
На сайте с 29.07.2011
94

Выбрал из трех площадок, на мой взгляд ТИЦ40 самая качественная, с хорошей индексацией. Размещенная статья анонсируется на главной. По оформлению тоже нет нареканий. Все отлично. Думаю это единственный из трех сайтов, где я бы разместился за озвученную сумму.

Насколько я понял сайты участвуют в автоматических биржах ссылок и надеюсь ТС об этом что-то допишет в теме.

Основной минус: уберите баннер с порнухой с ТИЦ80, думаю это как минимум одна из причин плохой индексации сайта.

Спасибо за размещение.

[Удален]

В автоматической бирже ссылок из этих 3-х площадок участвует только первый сайт про фотографии. В будущем в первом посте (там где список площадок) будут памятки напротив тех сайтов, где стоят автопродажи ссылок. Сейчас разбираюсь с тем, как каждый сайт монетизировать.

Насчет баннера - баннерной рекламу я не использую, где там баннер? Если можно - скриншот скиньте пожалуйста в личку, или скажите в каком блоке он находится. Может вирус на сайте.

---------- Добавлено 09.07.2013 в 12:30 ----------

Баннер нашел, большое спасибо. Там спрятанная ссылка была. Буду наказывать дизайнера.

[Удален]

Спроса нет, в связи с тем, что цены по-вашему завышены или мало площадок? (опрос форумчан)

[Удален]

Тему можно закрыть. Открою новую, когда подготовлю площадок 10-20.

Статья 5hrk остается на автосайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий