- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Был у меня сайт, который я продал. Покупатель забил на сайт и домен перекупили, далее на домене размещалась информация совсем другой тематики.
Спустя два месяца я проверил, занимается ли покупатель моим бывшим сайтом, оказалось что нет. я регнул домен и залил свой бывший сайт. В выдачу сайт попал, но оказалось, что я с покупателем почти в одно время регнули домен и залили сайты с одинаковыми материалами. Спустя пару недель мой сайт выпал из выдачи(а сайт покупателя в выдаче до сих пор), осталось только 6 страниц категорий.
Я удалил копипаст, пишу статьи с не плохой разметкой и уник. контентом, структурировал данные, дизайн изменил в лучшую сторону, уменьшил скорость загрузки сайта, сделал не плохую внутреннюю перелинковку, добавил кроспост в +4 соцсети(итого в 6 сервисов) и продолжаю работать над сайтом.
Бывший сайт (с новым доменом)так и висит выдаче(все страницы). что то съехало в сторону, комментарии не работают, контент не обновляется, перелинковки никакой нет, вообщем ГС, зато в выдаче.
В гугле мой сайт по СЧ кеям в топ-5. Платону написал в прошлую пятницу вечером, ответа до сих пор нет. Какие меры еще предпринять для вохода из под АГС?
Если кому интересно, сайт zadota . ru
2bmite, заслуженная награда за попытку подставить покупателя.
p.s. дота отправляет мозги молодежи.
Это Карма. Еще три ваших будущих сайта словят АГС на год =)
Совершенно не ясно написали, кто какой домен зарегал.. как я понял, и вы, и покупатель регнули новые домены и залили туда один и тот-же сайт? И что значит "практически одновременно", кто первый был?
...Покупатель забил на сайт...
А вам нужно было на него забить тем более. Он уже вам не принадлежал. Чего вообще было следить за его историей
Непорядочно конечно по отношению к покупателю так делать. А по теме - ждите ответа платонов, они должны ответить - не ответят пишите еще. Можно попробовать по твитерам погонять но с АГС врядли поможет.