- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
выходные и праздники держатся ссылки. Т.е. например в субботу не хватило на оплату, то записывается долг за субботу+воскр+понедельник и в ночь на вторник ссылки отправляются в слип.
А общий процент по системе О бросающих свои аккаунты известен? Неоднократно замечал слипы (по причине 0 баланса) висящие месяцами.
Уникальность определяется запросом фраз в Яндекс.
каких именно фраз? можно так запросить, что уникальная статья будет не уникальной, если в ней еще содержаться имена собственные и тп
А общий процент по системе О бросающих свои аккаунты известен? Неоднократно замечал слипы (по причине 0 баланса) висящие месяцами.
у меня нет такой статистики, но я считаю, что доля таких оптимизаторов мала, т.к. если берешься продвигаться сайт, то тебе невыгодно не пополнять баланс.
Скорее всего вы замечали таки долгие слипы от агентств, т.к. когда клиент перестает платить - ссылки замораживаются и висят все положенные 120 дней, потому как велика вероятность того ,что клиент вернется.
---------- Добавлено 11.12.2013 в 12:23 ----------
каких именно фраз? можно так запросить, что уникальная статья будет не уникальной, если в ней еще содержаться имена собственные и тп
фраз со страницы размещения материала, находящихся н определенном удалении от вставленной ссылки.
фраз со страницы размещения материала, находящихся н определенном удалении от вставленной ссылки.
а когда это происходит? ну я имею ввиду вот размещена статья, когда проверяется уникальность? сразу после размещения, или раз в недельку?
весьма сомнительная технология
а когда это происходит? ну я имею ввиду вот размещена статья, когда проверяется уникальность? сразу после размещения, или раз в недельку?
весьма сомнительная технология
Поскольку проверка затрагивает Яндекс, то сначала ждем пока ваша статья проиндексируется и только потом запускается проверка уникальности.
Поскольку проверка затрагивает Яндекс, то сначала ждем пока ваша статья проиндексируется и только потом запускается проверка уникальности.
т.е. месяцок, другой это в норме, учитывая перебои с проверкой индексации
а параметр введен относительно не давно, как он начал рассчитываться, я надеюсь не за весь период работы на бирже проверять стали на уникальность статьи?
в общем понятно, что хочется как лучше, но не объективный это параметр
ребята, вы уже там новый год штоле начали праздновать?
давайте, чините ничислялку!
т.е. месяцок, другой это в норме, учитывая перебои с проверкой индексации
а параметр введен относительно не давно, как он начал рассчитываться, я надеюсь не за весь период работы на бирже проверять стали на уникальность статьи?
в общем понятно, что хочется как лучше, но не объективный это параметр
сейчас как раз проверку уникальности переделывают, скоро релиз новой проверялки =)
---------- Добавлено 11.12.2013 в 13:42 ----------
ребята, вы уже там новый год штоле начали праздновать?
давайте, чините ничислялку!
да чинят уже...
Так что с ERROR
C утра 1357 ссылок ОДИН сайт в error (не целиком)
В саппорт написал - ТИШИНА
Ссылки на сайте есть
ID 890660
datot, страницы сайта в нашу подсеть ничего не отдают, отвечают http-статусом 200 и ни одного тэга.