- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемый kalyanmix.ru вы забыли указать что ваш заказ я выполнил полностью, все 4 шаблона поставил на Wordpress. Я лишь не выполнил ТЗ по правкам к готовому сайту! А это большая разница между:
Преувеличивать не хорошо. Второму человеку я полностью сделал манибэк. Вам же желаю удачи в работе со своими сайтами.
Установка, допиливание и обучение правкам. Вот за что я платил, а что получил? Получил кривые шаблоны на вп, которые ты не нашел времени даже подправить, работничег...
Вставлю свои 5 копеек. Крайне не рекомендую работать с ТС. Многократно затягивал сроки. Сейчас просрочка более полутора месяцев. Ничего не сдал даже частично.
Требую манибэк. 185 ВМЗ.
Новая услуга: создание сайтов на Wordpress без наполнения статьями с использованием уникализированных премиум-шаблонов.
Цена: 80 $
Вы получаете готовый к работе сайт, который останется только заполнить своими статьями.
Контакты:
- Email: 8544155@gmail.com
- Личные сообщения
Сайты получил, правда с большой задержкой. ТС любезно предложил компенсацию. Но это был как раз тот случай, когда сроки были критичны. К тому же днями не выходил на связь. Крайне не рекомендую к сотрудничеству.
Человек написал в личку, помогаю
Были проблемы с исполнением заказов, сайты сдал, но с просрочками, авансы вернул тем заказчикам, работу которых не выполнил.
Прошу прощения за такое отношение к делу и желаю всем удачи.
Были проблемы с исполнением заказов, сайты сдал, но с просрочками, авансы вернул тем заказчикам, работу которых не выполнил.
Прошу прощения за такое отношение к делу и желаю всем удачи.
Ну что ж, по крайней мере достойно. А то часто от других фрилансеров слышно миллион оправданий, действия "непреодолимой силы" и т.д.
Удачи.
Отписываюсь по результатам. ТС выполнил мое задание ответственно, работой доволен, то что хотел - получил. Где-то кому-то, судя по выше высказанным, может быть не угодил, т.к. всем не угодишь. Мне нормально все сделал, качественные специфические статьи, хороший дизайн, установил мне, я доволен.
Новая услуга: создание сайтов на Wordpress без наполнения статьями с использованием уникализированных премиум-шаблонов.
Цена: 80 $
Вы получаете готовый к работе сайт, который останется только заполнить своими статьями.
Контакты:
- Email: 8544155@gmail.com