Сайты на Wordpress "под ключ"

Radioactive
На сайте с 20.10.2008
52

Уважаемый kalyanmix.ru вы забыли указать что ваш заказ я выполнил полностью, все 4 шаблона поставил на Wordpress. Я лишь не выполнил ТЗ по правкам к готовому сайту! А это большая разница между:

Сделал половину обговоренного и начал пропадать

Преувеличивать не хорошо. Второму человеку я полностью сделал манибэк. Вам же желаю удачи в работе со своими сайтами.

kalyanmix.ru
На сайте с 07.04.2009
39

Установка, допиливание и обучение правкам. Вот за что я платил, а что получил? Получил кривые шаблоны на вп, которые ты не нашел времени даже подправить, работничег...

Кальянный бизнес, любые вопросы (http://smoke-bar.ru/) Подскажем где купить и попить Китайский чай и покурить кальян (http://smoke-guide.ru/) Интернет-магазин чая (http://tea-discount.ru/)
5
На сайте с 23.05.2012
13

Вставлю свои 5 копеек. Крайне не рекомендую работать с ТС. Многократно затягивал сроки. Сейчас просрочка более полутора месяцев. Ничего не сдал даже частично.

Требую манибэк. 185 ВМЗ.

Radioactive
На сайте с 20.10.2008
52

Новая услуга: создание сайтов на Wordpress без наполнения статьями с использованием уникализированных премиум-шаблонов.

Цена: 80 $

Вы получаете готовый к работе сайт, который останется только заполнить своими статьями.

Контакты:

- Email: 8544155@gmail.com

- Личные сообщения

5
На сайте с 23.05.2012
13

Сайты получил, правда с большой задержкой. ТС любезно предложил компенсацию. Но это был как раз тот случай, когда сроки были критичны. К тому же днями не выходил на связь. Крайне не рекомендую к сотрудничеству.

kalyanmix.ru
На сайте с 07.04.2009
39

Человек написал в личку, помогаю

jpg 130577.jpg
Radioactive
На сайте с 20.10.2008
52

Были проблемы с исполнением заказов, сайты сдал, но с просрочками, авансы вернул тем заказчикам, работу которых не выполнил.

Прошу прощения за такое отношение к делу и желаю всем удачи.

5
На сайте с 23.05.2012
13
Radioactive:
Были проблемы с исполнением заказов, сайты сдал, но с просрочками, авансы вернул тем заказчикам, работу которых не выполнил.

Прошу прощения за такое отношение к делу и желаю всем удачи.

Ну что ж, по крайней мере достойно. А то часто от других фрилансеров слышно миллион оправданий, действия "непреодолимой силы" и т.д.

Удачи.

P
На сайте с 27.07.2009
106
pls

Отписываюсь по результатам. ТС выполнил мое задание ответственно, работой доволен, то что хотел - получил. Где-то кому-то, судя по выше высказанным, может быть не угодил, т.к. всем не угодишь. Мне нормально все сделал, качественные специфические статьи, хороший дизайн, установил мне, я доволен.

Radioactive
На сайте с 20.10.2008
52

Новая услуга: создание сайтов на Wordpress без наполнения статьями с использованием уникализированных премиум-шаблонов.

Цена: 80 $

Вы получаете готовый к работе сайт, который останется только заполнить своими статьями.

Контакты:

- Email: 8544155@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий