TriDef 3D и карточка

12
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Proofer, я об этом намекнул ещё в первом своём посте в этой теме :)

Пока слишком много непоняток и нестыковок с этим 3D.

Да и чёрт его знает, будет ли использоваться это 3D в играх в будущем. Окулус рифт вон уже на старте.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
iworkshop:
Окулус рифт вон уже на старте.

Для фанатов Лукьяненко "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" самое-то.

Интересно наблюдать как то, что описано в фантастических книгах потихоньку появляется в реально жизни. Осталось только придумать костюм, которые будет имитировать касания, давление на тело.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Интересно наблюдать как то, что описано в фантастических книгах потихоньку появляется в реально жизни.

То, что описано там, этого у нас нет. А это псевдо 3D уже лет 50-60 существует :)

Просто каждый раз в новой упаковке и каждый раз это срабатывает.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Proofer:
Для фанатов Лукьяненко "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" самое-то.
Интересно наблюдать как то, что описано в фантастических книгах потихоньку появляется в реально жизни. Осталось только придумать костюм, которые будет имитировать касания, давление на тело.

+1 что называется.

Ооочень давно читал, но фразу "глубина, глубина я не твой" помню до сих пор :)

---------- Добавлено 20.07.2013 в 18:34 ----------

LEOnidUKG:
То, что описано там, этого у нас нет. А это псевдо 3D уже лет 50-60 существует :)

Само собой что полным погружением в сеть тут и не пахнет)

На счёт 50-60 - это вы явно загнули. В районе 50х годов прошлого века только появилось что то отдалённо напоминающее современные компьютеры.

Хотя сама идея - естественно не нова.

Тут всё упрётся в стоимость продукта(и цену для конечного покупателя), поддержку создателей игр(а погружение в игру - весьма круто) ну и само качество реализации.

Смотреть на угловатые модели даже через окулас вряд ли будет интересно. Но если качество будет достойным....))

Я с нетерпением жду начала продаж и отзывов. Не энтузиаст, так что первую версию не возьму. Подожду апгрейдов а там будет видно)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
LEOnidUKG:
То, что описано там, этого у нас нет. А это псевдо 3D уже лет 50-60 существует

Ну какая разница. Вон если под гипнозом внушить или накачать чем-нибудь, то мозг сам будет доделывать картинку. Как в прочем и в книге, где давались какие-то базовые текстуры, а мозг под действием гипноза с экрана достраивал реальность. Если уж на пустом месте можно глюки вызвать, то приукрасить уже существующую картинку не проблема.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
iworkshop:

На счёт 50-60 - это вы явно загнули.

Я не про компьютеры, а про 3D :)

Эта фигня появилась за долго до компьютеров :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий