- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна работа часов на 5-8 в день, помощником оптимизатора или начинающим веб-мастером под бдительным оком более опытного товарища.
О себе:
Образование: специалист в области защиты информации, но так получилось, что по специальности не работаю.
Возраст - 29 лет.
Город проживания - Краснодар.
Что умею:
-Могу поправить html код, css код, php код. Нет, не написать его с нуля, а найти место в шаблоне (плагине), отвечающее за вывод данного элемента и поправить его под свои нужды. Работал и продолжаю работать с такими CMS как Wordpress, Livestreet. Пробовал с Joomla и Drupal, но не понравилось, так как с предыдущими двумя тупо проще. Хотя нет предела совершенству и научиться работать с кодом – проще простого.
Примеры работ могу скинуть в личку при обращении.
- Могу писать контент на техническую тематику, особая фишка – статьи для главной или для разделов категорий с большим обилием ключей (получается суровый технический СЕО текст). Но просто копирайтить не хочу - скучно.
- Могу админить практически любой сайт. Имею представление и навыки по составлению структуры сайта, перелинковке, составлению СЯ, ТЗ для копирайтеров, составлению карты сайта html и xml, robots.txt, запросто подключу блоки рекламы, статистики и т.п.
- Могу проводить технические работы по переносу сайтов на другой хостинг и с локального сервера на реальный хостинг (пробовал даже настроить свой сервер на Ubuntu 12.04 – так что имею представление, как что устроено).
- Могу делать аудит сайта по вашему шаблону.
- Могу работать с составлением семантического ядра с использованием специальных сервисов и программ (особое предпочтение Кей Коллектору за его универсальность и всеобъемлимость).
- Могу работать с биржами по заказу контента и для покупки ссылок на Интернет-ресурсы.
- Могу быстро научиться тому, что может потребоваться. Тем более что в сети проблем с материалом нет, а переработать и усвоить его для меня не составляет труда.
Требования к работодателю:
- оплата труда почасовая (сдельная) или на фиксированный рабочий день. График может быть плавающим, но с обязательными 2 выходными днями в неделю (в случае экстренной необходимости могу, конечно, пожертвовать выходными, но «экстренные» не должны предполагать «каждую неделю»);
- наличие времени и терпения для ответов на кучу моих вопросов (каковые наверняка возникнут) по теме, но с отдачей в виде моего профессионального роста и вашего с этого профита.
Мои контакты:
Почта leginnn@gmail.com
Skype leginnn
ICQ три86-756-49четыре
Ожидаемая оплата: 150-200 руб/час.
Обращался к ТС, нужен был копирайт и оптимизация существующих текстов под НЧ запросы. Работой доволен, буду обращаться еще
При учете 20 рабочих дней, мне кажется 24к-32к немного многовато для помощника. Если еще учесть удаленную работу.
Копирайт это хорошо конечно...
+за широкий спектр знаний
Удачи в поисках работы.