Ищу работу помощником вебмастера/оптимизатора

Leginnn
На сайте с 29.01.2010
64
1143

Нужна работа часов на 5-8 в день, помощником оптимизатора или начинающим веб-мастером под бдительным оком более опытного товарища.

О себе:

Образование: специалист в области защиты информации, но так получилось, что по специальности не работаю.

Возраст - 29 лет.

Город проживания - Краснодар.

Что умею:

-Могу поправить html код, css код, php код. Нет, не написать его с нуля, а найти место в шаблоне (плагине), отвечающее за вывод данного элемента и поправить его под свои нужды. Работал и продолжаю работать с такими CMS как Wordpress, Livestreet. Пробовал с Joomla и Drupal, но не понравилось, так как с предыдущими двумя тупо проще. Хотя нет предела совершенству и научиться работать с кодом – проще простого.

Примеры работ могу скинуть в личку при обращении.

- Могу писать контент на техническую тематику, особая фишка – статьи для главной или для разделов категорий с большим обилием ключей (получается суровый технический СЕО текст). Но просто копирайтить не хочу - скучно.

- Могу админить практически любой сайт. Имею представление и навыки по составлению структуры сайта, перелинковке, составлению СЯ, ТЗ для копирайтеров, составлению карты сайта html и xml, robots.txt, запросто подключу блоки рекламы, статистики и т.п.

- Могу проводить технические работы по переносу сайтов на другой хостинг и с локального сервера на реальный хостинг (пробовал даже настроить свой сервер на Ubuntu 12.04 – так что имею представление, как что устроено).

- Могу делать аудит сайта по вашему шаблону.

- Могу работать с составлением семантического ядра с использованием специальных сервисов и программ (особое предпочтение Кей Коллектору за его универсальность и всеобъемлимость).

- Могу работать с биржами по заказу контента и для покупки ссылок на Интернет-ресурсы.

- Могу быстро научиться тому, что может потребоваться. Тем более что в сети проблем с материалом нет, а переработать и усвоить его для меня не составляет труда.

Требования к работодателю:

- оплата труда почасовая (сдельная) или на фиксированный рабочий день. График может быть плавающим, но с обязательными 2 выходными днями в неделю (в случае экстренной необходимости могу, конечно, пожертвовать выходными, но «экстренные» не должны предполагать «каждую неделю»);

- наличие времени и терпения для ответов на кучу моих вопросов (каковые наверняка возникнут) по теме, но с отдачей в виде моего профессионального роста и вашего с этого профита.

Мои контакты:

Почта leginnn@gmail.com

Skype leginnn

ICQ три86-756-49четыре

Ожидаемая оплата: 150-200 руб/час.

Пишу сложные технические тексты (/ru/forum/928966)
G
На сайте с 25.05.2012
69

Обращался к ТС, нужен был копирайт и оптимизация существующих текстов под НЧ запросы. Работой доволен, буду обращаться еще

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
[Удален]

При учете 20 рабочих дней, мне кажется 24к-32к немного многовато для помощника. Если еще учесть удаленную работу.

Копирайт это хорошо конечно...

+за широкий спектр знаний

Удачи в поисках работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий