- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Налобал сайт, вчера вечером выгрузил его в сеть. Сайт на J2.5, вся оптимизация - это прописан description. Дубли страниц не убирал. Дизайн сам рисовал, но он тяжелый (шапка ~ 200Кб). Текста на главной чуть более 1к, структура из нескольких страниц (сайт отеля). Закинул на директ 120$...
Сегодня (менее суток прошло), получаю первых посетителей с ПС (не с директа!) :bl: Думал глюк, проверил выдачу... и действительно, на 9 месте сидит (ключик НЧ, но не низкоконкур.), рядом приписка "4 ч. назад". Со стартом директа процесс моментально пошел))
Почему так?) И еще момент, % отказов у меня почти 0... в среднем 4 страницы на посетителя и время более 3 минут. Видать еще и это сыграло?
asdf27, а сколько пришло посетителей?
2, один с Я, другой с мэйла.
Добавил в вмастер, стало понятно что быстроробот постарался. Раньше такого эффекта от директа не замечал. Как считает, Директ или ПФ сыграли?
Дайте угадаю.
Твитером пользовались. У меня все белые и пушистые страницы съедает быстроробот за 5 минут и сразу выдача. С копиями хуже до недели и могут скакать в индексе, если ссылками не поддерживать.
Твитером пользовались.
Шота эта тема уже неделю не работает.
Неа, твиттер не использовал. И толку от него не замечал))
Весь процесс это запуск сайта и директа. Есть линк в группе ВК, но раньше он не пригонял быстроробота. Теперь глянем сколько времени индексация займет (за один ап залетит, думается мне).
Шота эта тема уже неделю не работает.
Как не работает? Всё вгоняется. Аккаунты просто нужно в индекс закидывать и всё будет пучком :)
фигня это все ваши твиттеры и социалки. Быстроробот их обходит. Вы радуетесь. Ходите две недели счастливый. А потом раз - и слетает все.
А потом раз - и слетает все.
Куда что слетает не понятно. Живите дальше в своём мире иллюзий :)
фигня это все ваши твиттеры и социалки. Быстроробот их обходит. Вы радуетесь. Ходите две недели счастливый. А потом раз - и слетает все.
Дык все правильно. На то и быстроробот, вылетает через ап.
А твиттер работает все так же, только по некоторым запросам поставили чисто выдачу с Яновости
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%82&clid=1823014&lr=213
я еще в том году предположил, что директ благотворно влияет на сайт в выдаче.