- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему-то никакие WHOIS по доменам .eu или выдают некорректную информацию или ничего не выдают. В чем тут трабла?
Новая зона, мало кто апдейтит во время свои хуизы, прописывает новые whois-серверы.
Здесь проверяйте: http://www.eurid.eu/
Valentino, оо... уже все хорошее позанимали - надо было мне сразу там регить. :( Все равно спасибо.
Проблема в том, что в документах ICANN этой зоны нет.
Договор с ICANN - уже есть, зона SU - это первая контрактная зона
Расскажу о той, с которой столкнулся я. Потребовалось добавить домен на хостинг в США. Компания крупная, работает системно, поэтому никаких исключений из правил. Они добавить в таблицу домен SU не смогли. У них там только те, которые одобрены ICANN и хотя в документах ICANN домен SU упоминается, в числе действующих его как бы нет. "Как бы" потому, что зона работает и каких либо проблем с ее функционированием я ни разу не встречал. Свою же проблему разрешил весьма просто: купил у того же регистратора услугу поддержки зоны (+ 25 $ в год), нацелил ее на амеровский айпишник, а там уже просто прописал домен как виртуальный хост.
У меня все домены .su находятся на штатовских хостингах, и стали туда вообще без проблем. И без дополнительных оплат. Другое дело, что та же SEDO все никак не отдуплится.
wasistdas, я же написал: Компания крупная, работает системно, поэтому никаких исключений из правил. Как еще объяснять? я нигде не указывал, что все там так работают.
Вот решаю сейчас между .su и .eu.
Почему-то никакие WHOIS по доменам .eu или выдают некорректную информацию или ничего не выдают. В чем тут трабла?
Если средства позволяют приобрести SU то регистрируйте в обоих зонах.
Ну и также зона SU некоторым посетителям перстижнее, даже из за того что владелец непоскупился заплатить немаленькую сумму за домен.
обычный юзер не шарит о стоимости домена
_Nic_, более того - он даже не представляет где их брать и каким ими пользоваться... и не сразу осознает, что есть еще другие зона, кроме .ru :)
Это главный недостаток SU. Все разговоры о "престижности" - бред.