Выпадение страниц

D
На сайте с 10.02.2012
101
368

Всем привет. Вопрос таков с чем обычно связано выпадение страниц. Контент сайта является первоисточником, уникален, картинки к статьям уникализирую, перелинковка есть, но небольшая, но страницы выпадают, либо не индексируются вовсе. На что мне для начало обратить свое внимание, чтобы вернуть страницы в индекс. Что может помочь? Допустим оставить ссылки в профилях на не проиндексированные страницы? Поможет или усугубит мои ситуацию? Ах да, никаких ссылок на сайте нету.

S2
На сайте с 28.04.2013
2

Сайт в студию

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dijes:
Всем привет. Вопрос таков с чем обычно связано выпадение страниц. Контент сайта является первоисточником, уникален, картинки к статьям уникализирую

А Вы случайно не путаете, может у вас 100% уникальный продукт от копирайтера? Если нет, то видимо качество продукта не устраивает пс.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

dijes, если все хорошо, то вернуться обратно

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
D
На сайте с 10.02.2012
101
eis:
dijes, если все хорошо, то вернуться обратно

Они то туда то сюда, пишу Платону, говорят всё нормально страницы в индексе, после снова такая же херь.

A
На сайте с 18.04.2013
96

dijes, причина я думаю именно в контенте. Яндекс их просто выплевывает. Если говорить совсем просто - яндекс их не считает полезными для юзверя. Искать причину надо именно здесь.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

Если у вас страницы например с минимумом текста например менее 1500 символов или скажем это форум на бесплатном шаблоне или варез ... причин масса.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий