- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или я может чего не понимаю.
Есть ресурс с ТИЦ по каталогу 2400. Однако при переходе на этот ресурс, Яндекс Бар показывает белый индикатор, ежели в меню индикатора выбрать Индекс цитирования, то в строке состояния ТИЦ 0, а вот при переходе в список сайтов с аналогичным (2400) ТИЦ показывает опять таки 2400
Что бы это значило?
На днях зеркало нашел этого сайта, содержимое один в один, а вот адрес в одну букву отличается, и ТИЦ зеркала 0. Не с этим связано?
У меня сегодня тоже индикатор яндекс бара на один "столбец" меньше показывает, хотя ИЦ остался прежний.
Видимо глюки.
Но, чувствую, что то они там готовят...🙅
Похоже на то, что просто пересчитывается тИЦ. То же самое с PR в GoogleBar бывает когда его считают.
Lutsky, твоя не совсем правда :)
Периодически замечаю как у многих сайтов тИЦ падает в разы, а то и в десятки раз. Недели через две восстанавливается.
Сам недавно на сайте одного уважаемого здесь человека заметил то же, что и funnybunny. Такое я видел впервые.
Но сегодня я на одном и том же сайте, но на разных страницах наблюдал нормальный и нулевой тИЦы. Причем не случайно это произошло. Я затем несколько раз заходил на ту страницу и там был 0. Яндекс что-то не по-детски разболелся ...
Паша, почему тебя не удивляет, что иногда пропадает сайт из выдачи совсем? тИЦ хранится на таких же серверах, а у серверов есть свойство - ломаться (зависать, отваливать клястера и т.д.)
Яндекс - система, но и человеческий фактор в ней тоже надо учитывать :)
funnybunny,
На днях зеркало нашел этого сайта, содержимое один в один, а вот адрес в одну букву отличается, и ТИЦ зеркала 0. Не с этим связано?
Это случайно не магазин Быттехника?
Lutsky, нет, это Нефтегаз точка ru а зеркало с буквой с в конце. Вот этот странный ресурс я последние несколько месяцев наблюдаю.
А я вот для себя выяснил, что бывает 2 и 3 желтых полоски с одинаковым ИЦ (т.е. бар его не так округляет)
Сайт мой (labelman.ru) был на 696 стр. с иц 120 и 2мя желтыми полосками, стал на 691 с тем же иц и ТРЕМЯ полосами. (т.е. переход полоски не на 130, как я писал, а на 120, но видимо "на толстых" 120)
ИЦ скачет туда сюда регулярно 110-130, ну да я его уже и не трогаю 100 лет.
А на евроарте ИЦ вообще нулевой уже с момента открытия, и недели 3 наверное как одна жетлая полоска в баре видна. Вот этого я не понимаю.
---
З.Ы. а почему на всех народных сайтах шкала я.бара серая ?? (не нулевая - белая)
В бане народные эти сайты не были и не грешили, Я их знает.
Нда... Жаль что пока не удалось понять причины, с чем это связано
У меня есть один сайт, у которого одна полосочка желтая, при наведении мышки в баре на "Индекс цитирования" мне пишется 10. Захожу на страницу с тИЦами, а там 0. И такое уже месяца 2-3.
при переходе на этот ресурс, Яндекс Бар показывает белый индикатор ... а вот при переходе в список сайтов ... ТИЦ показывает опять таки 2400
У меня аналогичная ситуация...
Я тоже решил, что дело в зеркалах.
Я думаю, что такое происходит только для частично склеенных зеркал, когда с разных зеркал Яндекс собрал разное кол-во страниц...