Куда вести пользователя?

R
На сайте с 13.01.2009
80
556

Собственно, вопрос относится к продвижению по НЧ-запросам.

Например "зеленая мужская футболка".

Какую страницу лучше выбрать в качестве посадочной?

1) страницу четко соответствующую запросу, т.е. с зелеными футболками, но футболок там будет мало, только 2-3 штуки

2) страницу со всеми футболками, где зеленые еще придется поискать, зато ассортимент не такой бедный.

allodessa
На сайте с 29.09.2009
55

Я считаю, что лучше первый вариант, потому что запрос самый что ни есть точный, а если посетитель надумает другие футболки глянуть, то воспользуется меню, навигацией по сайту, если у вас есть, конечно

Качественная регистрация сайта в каталогах статей (http://progon.od.ua/registraciya-v-katalogax-statej/) с гарантией роста позиций.
Г
На сайте с 16.12.2010
194

так вам продать надо футболку или чо?:)

если продать - то лучше сразу на футболку

если просто привлечь посетителя на сайт - можно и на категорию с футболками

а то странно, я ищу зеленую футболку чтобы купить, а меня отправляют копаться в куче футболок всех цветов)

demon932008
На сайте с 06.10.2008
136
2) страницу со всеми футболками, где зеленые еще придется поискать, зато ассортимент не такой бедный.

Думаю лучше. Вы можете увидеть черную и Вам понравиться она, а зеленую просто проигнорируете.

По собственному опыту знаю, когда искал конкретные катушки для удилища.

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
K
На сайте с 18.04.2011
55

А я бы так сделал: сверху все зеленые футболки. Ниже, после слов "а вот еще другие цвета" - другие цвета.

R
На сайте с 13.01.2009
80
Klacon:
А я бы так сделал: сверху все зеленые футболки. Ниже, после слов "а вот еще другие цвета" - другие цвета.

Тоже нравится такой вариант, но потребуется дорабатывать движок, поэтому его не прописал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий