- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Глаголъ, да, Вы правы, спасибо. Не дожидаясь ответа поискал и нашёл в ассортименте у разных торгующих компаний. Цена колеблется от 10600 руб. до 14000 руб.
На самом деле кресло хорошее, но если вы человек не грузный, не депутат-полковник, то вам, как и мне, не подойдёт.
Химик78, говоря о том, что кресло шикарное, я имел ввиду все эти регулировки. Всё просто супер. Однако не представляю, как ребёнку оно может подойти. Ребёнку придётся сидеть, не касаясь спинки кресла.
Основная проблема для меня - это большая площадка для задницы и выступ перед "передницей".
Соответственно кресло подойдёт грузному человеку с лёгкой степенью ожирения, который не будет чувствовать выступов или женщине.
Однако не представляю, как ребёнку оно может подойти. Ребёнку придётся сидеть, не касаясь спинки кресла.
Спинку - максимально вперед, сидушку - максимально назад, подкрутить еще спинной валик и ослабить пружину качания. И будет то, что надо для ребенка. Именно по минимальному расстоянию от края сидушки до спинки и выбирал для дочки. Меньше только у детских.
Химик78, так же всё подкручено и отрегулировано. Возможно мы говорим о разных креслах :)
Ваш рост выше 178 см?
Химик78, Doma-in, лучше не разГалгольствуйте, а скажите модели своих кресел.
Ну или сфоткайте и сравните.
Гаврила, вы думаете, что стали бы мы глаголить, если бы на фото не узнали каждый своё кресло?
Химик78, Doma-in, лучше не разГалгольствуйте, а скажите модели своих кресел.
Ну или сфоткайте и сравните.
Так фотка была выше. Модель CHAIRMAN 769. Вот оно же на сайте изготовителя http://chairman.ru/id/109
Мой рост 180 см, а вот у дочки тогда было в районе 150 см и вес совсем небольшой. Она довольно привередлива - посидела на всем, что было у нас в городе, хотела взрослое кресло, но надо было, чтобы спина имела опору.
Наверно, на вкус и цвет... В принципе, есть еще детские кресла, у котрых спинка совсем вперед выезжает, но они, обычно, уж очень хлипкие.
Doma-in, там под сидушкой сзади есть три винта, которые спинку крепят. Вы их точно крутили? За счет них можно свсем уменьшить глубину сидения.
Химик78, Doma-in, точно Chairman? Потому что у него есть брат-близнец (но не родной, т.к. изготовитель другой) - кресло Бюрократ CH-999ASX с другими размерами
Я вот не верю во все эти выпрямляющие стулья. У меня был период, когда болела поясница. Болела несколько месяцев. Потом я начал активно заниматься в зале, делал гиперэкстензию, становую. Сейчас все отлично, никаких ощущений в пояснице. Так что один вам совет - гоу в зал. Если не накачаться до вселенских размеров, то сколиоз свой выравняете :)
точно Chairman?
У меня точно Chairman.
Кстати, у приведенного Вами близнеца подлокотники не такие. И у оригинального рыжая бирка на спинке есть.
Химик78, вы видите разницу между ними?
Единственное что, это у чайрмана подлокотники короче кажутся на этом изображении, чем у моего кресла в реальности.