Яндекс.Директ, вопрос который всех волнует

nikita_m
На сайте с 15.02.2013
8
559

Все мы знаем, что если поставить рекламу Адсенса на свой сайт, то сайт значительно упадет в глазах поисковика Яндекса, а что будет если поставить рекламу Директ на сайт? :popcorn:

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
nikita_m:
а что будет если поставить рекламу Директ на сайт?

Вероятно, "значительно упадет в глазах поисковика Гугла" - если следовать вашей логике про знания "всех".

The Piper at the Gates of Dawn.
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Или "значительно поднимется в глазах Яндекса".

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Я точно знаю - Mail будет и так и так презирать...

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
nikita_m:
Все мы знаем, что если поставить рекламу Адсенса на свой сайт, то сайт значительно упадет в глазах поисковика Яндекса

Странно, я как-то такой вопиющей связи не наблюдал

nikita_m
На сайте с 15.02.2013
8

Яндекс просто убивает своих конкурентов - факт! download партнерки с mail.ru, адсенс и прочее, сайтов нету в топе яндекса с такими партнерками - факт

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

nikita_m, внесите, пожалуйста, ясность в некоторые вопросы.

1. Что мы тут обсуждаем? Влияние рекламы (какой?) на выдачу? Нечестные методы работы Яндекса? Или что ещё?

2. Что такое "download партнерки"? К "download партнеркам" относится Адсенс? Какие имелись в виду партнёрки с mail.ru? О чем "прочем" шла речь?

patifonik
На сайте с 03.08.2011
16
nikita_m:
Все мы знаем, что если поставить рекламу Адсенса на свой сайт, то сайт значительно упадет в глазах поисковика Яндекса, а что будет если поставить рекламу Директ на сайт? 🍿

Толсто, дружище, толсто)

S
На сайте с 25.01.2012
68
nikita_m:
Яндекс просто убивает своих конкурентов - факт! download партнерки с mail.ru, адсенс и прочее, сайтов нету в топе яндекса с такими партнерками - факт

Факты - в студию!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nikita_m:
Все мы знаем, что если поставить рекламу Адсенса на свой сайт, то сайт значительно упадет в глазах поисковика Яндекса

Что за феерическая бредятина?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
nikita_m:

Это зависит от ряда факторов, у меня пострадал только 1 сайт за Адсенс.

За директ ни чего не будет, либо опять же сыграет ряд факторов, но примеров я не видел и ни когда не слышал )

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий