- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс выкинул один запрос из выдачи.
Сайт на коленке сделан для народа. Пользуется популярностью. Все позици на месте и даже приподнялись..03.07.2013. Но один вч запрос ВООБЩЕ из выдачи выпал.
Кто? Что? Может подсказать? Посоветовать? Проинформировать?
По всем фильтрам проверял- все ок. Типа любовь и взаимопонимание.
Посещаемость-хорошая -натуральная.
Склейки снипетов нет.
Продвижение по данному ключу не велось с марта. Там шло все через второстепенные страницы по нч и сч. Единственно-поменял титл страницы на этот -тот же что и выпал из выдачи ключ и плюс сквозная ссылка с данным ключем через весь сайт.
Ссылочный бум(взрыв) есть..но он в разумных пределах, растянт во времени и ключа именно этого там нет(все входящие разбавлены примерно 1 к 80)
ДОМЕН 1 год и 10 мес. чистого времени.
В общем все просмотрел вплоть до просмотра реальных позиций(и такое есть)..все в норме кроме данного запроса. Его именно в такой этом ключе нет, стоить добавить цифру или пару букв- все в топ 3 стоит.(это проверка на параметр реальных(мнимых) посетителей).
Еще раз. Кто что знает?
---------- Добавлено 03.07.2013 в 19:06 ----------
Все страницы в индексе:) тожж проверял.
Все наверное уже вернулось,это вчера перетряс жестокий был,сейчас все вернулось на свои места так что проверяйте.😂
Да, ничего страшного, так часто бывает, что пропадает запрос, проверьте чуть позже я уверен все вернется, судя из Ваших рассказов о сайте.;)
В том то и дело что пока не вернули...
---------- Добавлено 03.07.2013 в 23:11 ----------
Думаю, что если расклад такой то я попал на какой то пред фильтр. Или вырулю с него(сегодня с сайта на википедию добавил ссылку с релевантной страницы на релевантную-пытаюсь вырулить) И купил в Твиттере ссылок 2 сотни+ своим скриптом несколько десятков аккаунтов добавил с сылками на страницы сайта.
Или не вырулю...тогда так же как и сайт в моем профиле закрою от индексации яндексом(из тактических соображений) и пипец тогда держись Яндекс Директ-буду покупать в рег ру сайт зоны ру-херачить текстовку..после одобрения менять ее на редирект сайта и никакое продвижение не нужно. Если не ясно выразился потом можжж исправлю(уже под градусом)
---------- Добавлено 03.07.2013 в 23:49 ----------
Народ звонит)) клиенты-рекломадатели говорят что сайт по запросу первый. Не верю. Пока Провайдер не обновил данные..но все же надежда.. и повод еще раз выпить ведь не спроста народ за сутки меня на 5 штук поднял))
Итог: сайт по ВЧ вернулся на то же самое место. (пить не буду)
В течении суток по словам клиентов то появлялся то пропадал из выдачи совсем.
На некоторых компах не было вообще 24 часа.
Такая мысль, что при апдейпе был наложен предфильтр (ссылочный взрыв или внутренняя переоптимизация сайта).
На какой предфильтр нарвался сайт из известных способов не определялся. думается что сайт мог занять первое место(выскакивал довольно часто в течении 24 часов), но из за ссылочного взрыва был приклеен на неопределенный промежуток к данной позиции по вч в поисковике.
Можно списать на глюк яндеса, но достоверно известно, что такие глюки происходят систематически у народа, значит есть повод попереживать.
Всем удач в продвижении под Яндекс поисковик!
xxx5, не паранойте раньше времени :)