- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Понимаю что может глупость спрошу, но всё же. Есть ли такие хостеры которые могут предложить сервера для ФО на западе.(Германия приветствуется но можно и другие страны).
Нужен сервер:
CPU - точно не скажу
RAM - 16 GB(можно 8)
HDD - 2*2ТБ
Трафик - 300ТБ на скорости 100мб/сек или безлимитный
Панелей управления не надо.
Бюджет на 1 сервер 150$
Нужно будет около 20 серверов.
Ожидаю предложений. Не плеваться, знаю что бюджет не большой, но я не директор, только обычный рабочий.
Каким образом Вы хотите выкачать 300 Тб из 100 Мбит/сек полосы? :)
Много абуз приходит?
Не силен в математике, но при гарантированных 100 мб/с это максимум только 30 тб можно прокачать?
Много абуз приходит?
А вы хотите сказать не реально? Я точно сказать не могу, так как что мне сказали и я говорю.
Абуз будет не очень много. Так как половина липовых.(жалуются конкуренты без доказательства на право владения). А реальных мало. Файлы удалять будем в течении 24 часов с момента подачи жалобы(если со сканом документов).
---------- Добавлено 03.07.2013 в 17:12 ----------
Дальше возможно канал будет увеличиваться. За отдельную плату - естественно.
отписал в личку Вам, есть возможность решить Вашу задачу
А вы хотите сказать не реально? Я точно сказать не могу, так как что мне сказали и я говорю.
Абуз будет не очень много. Так как половина липовых.(жалуются конкуренты без доказательства на право владения). А реальных мало. Файлы удалять будем в течении 24 часов с момента подачи жалобы(если со сканом документов).
---------- Добавлено 03.07.2013 в 17:12 ----------
Дальше возможно канал будет увеличиваться. За отдельную плату - естественно.
Уточните пожалуйста, какой смысл в 20 серверах в одной корзине?
Варианты есть, вариантов масса.
P.S. 100 Мбит = ~30Tb IN + ~30 TB OUT
virusok, в вашу бы контору еще нанять хорошего архитектора, который бы сказал, что подобная схема как минимум не айс... Серверы будут только как стораджи использоваться или же под морду тоже? Что с абузами?
Ким Дотком на форуме? :)
Интересно, если уже есть трафик, под который нужно аж 20 серверов с трафиком в 300ТБ, то те, кто этим делом управляют должны иметь опыт построения конфигурации кластера и его гео-распределения.
А по сути вопроса, у fdcservers 1Гбпс shared канал стоит $140/м. Это, скорее всего, самое дешевое, что есть на рынке.
Здравствуйте. Понимаю что может глупость спрошу, но всё же. Есть ли такие хостеры которые могут предложить сервера для ФО на западе.(Германия приветствуется но можно и другие страны).
Нужен сервер:
CPU - точно не скажу
RAM - 16 GB(можно 8)
HDD - 2*2ТБ
Трафик - 300ТБ на скорости 100мб/сек или безлимитный
Панелей управления не надо.
Бюджет на 1 сервер 150$
Нужно будет около 20 серверов.
Ожидаю предложений. Не плеваться, знаю что бюджет не большой, но я не директор, только обычный рабочий.
Можем помочь в Вашем вопросе.
Оборудование в наличии. Контакты в личке.
Это будут "морды" или хранилища/кеши?
Будут хранилища файлов. Куда ВМ будет заливать файлы и пользователи с него скачивать будут. В принципе закачка/раздача. Будет объединятся в рейд массивы и т.д.
Человек который меня нанял для поиска, он уже держит ФО. Довольно таки крупный. Это решили расширится.
Абузы - будем удалять файлы или ссылки на них если будет предоставлен документ от правообладателя.
extra, что вы имеете введу того что такая схема будет не айс!? Почему? И что не так?
P.S. Спасибо за помощь и предложения в ЛС. Всё передам руководству.
virusok, потому что в идеале имеет смысл собрать за те же деньги хороший сторадж с кучей дисков в RAID10 и повесить это все на аплинк в несколько гигабит. Если рассматриваете такой вариант, то напишите в ЛС, озвучу примерные цены и условия.