Партнерская сеть Миксмаркет

M
На сайте с 20.05.2010
29
916

Уважаемые партнеры!

Поскольку старая тема была закрыта, в этой теме мы будем писать о новостях нашей сети и новых оферах.

Рад вам сообщить, что Миксмаркет получил статус эксклюзивного партнера сети Pladform. Это значит, что теперь любой веб-мастер может установить на свой сайт плеер с эксклюзивным лицензированным контентом или добавить в него свой контент и получать от 50 до 100р за СРМ (1000 просмотров рекламных роликов). В отличие от партнерской программы Youtube здесь учитываются все просмотры, в том числе не уникальные.

К концу июля мы планируем также принимать в программу веб-мастеров, владельцев групп и пабликов социальной сети ВКонтакте. Это предоставит вам уникальную возможность зарабатывать на просмотрах видеоконтента и монетизировать трафик из ваших групп более эффективно.

В плеере Pladform посетители ваших сайтов и групп ВК смогут найти популярные сериалы, фильмы, программы и шоу, например:

Даешь Молодежь!

Светофор

Нереальные истории

Уральские пельмени

Шесть кадров

Сериал Кухня - супер хит СТС - появляется в плеере спустя 5 минут после начала показа новой серии на ТВ.

Вы можете настроить ваш плеер по размеру, дизайну и наполнению контентом так, чтобы он максимально вписывался в контекст вашей площадки.

Подключиться в программу вы сможете ТУТ

Приятных вам заработков в партнерской сети Мискмаркет,

На связи,

Андрей

Партнерская сеть Миксмаркет mixmarket.biz
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

mixmarket, Pladform кидалы. Они многим вебмастерам ещё за прошлый год не выплатили. Это так, к слову...

А менеджеры (или как там их назвать) ваши идиоты. Забанили у меня сайт, ссылаясь на то, что им не понравился контент. Хотя рекламодателей мой контент устраивал.

M
На сайте с 20.05.2010
29

1. Гарантом выплат Pladform являемся мы. Вы не найдете ни одного вебмастера, который остался без выплат по этой или другой партнерcкой программе. Соблюдение наших требований по качеству трафика является гарантией того, что вас не "кинут".

2. В нашей сети есть четко прописанные правила по качеству трафика, по которым мы принимаем или не принимаем площадки. Вы не потрудились прочитать их, и бан вашей площадки - логичное следствие этого. Причина и следствие. Все остальное рефлексия.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
mixmarket:
В нашей сети есть четко прописанные правила по качеству трафика, по которым мы принимаем или не принимаем площадки. Вы не потрудились прочитать их, и бан вашей площадки - логичное следствие этого. Причина и следствие. Все остальное рефлексия.

А нахрена мне нужны ваши правила, если я сам к вам сайт не добавлял? Когда Pladform к вам подключился, то мой сайт автоматически добавили и ваша система его одобрила, а мне оставалось только зайти в аккаунт.

Покрутил немного их идиотский плеер, даже выплаты получал. Понял, что кидалы дико шейвят, не засчитывая как минимум половину показов рекламы, снял код и забыл об этих ворах. А письмо о бане площадки в вашей сети пришло примерно через месяцок, когда я вообще с вами не работал. Идиотизм...

И кстати, никаким правилам любой сети, в том числе и вашей, мой контент не противоречит.

[Удален]

а ссылку на предыдущую тему чего не поставили. или её вообще выпилили с форума?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий