Кредиты.ру - Партнерская программа на рынке банковских услуг

GZ
На сайте с 15.04.2013
72

http://clip2net.com/s/5F7c3i

офигеть, я честно говоря в шоке.

раньше работал с партнерком с оплатой 150 рублей за заявку из ифрейм формы, там были подтверждения в 70-80% от всех!

думал перейти на эту ПП, потому что форма заявки поприятней, но, как видимо, поспешил.

а все закончится фразой "улучшайте качество трафика".

а ведь эксперименты с разной ПП показывают, что можно и 70-80% моего трафика оплачивать!

так что скорей всего прийдется приостановить работу с данной ПП..

kilakms
На сайте с 11.06.2011
85

начинают портится ребята, эх а так всё хорошо начиналось. GlZZZ, можно в лс партнёрку с 150 р?

Продам или Куплю Вап Клик траф! Или полью на автовыкуп. icq 48восемь499655
S2
На сайте с 09.10.2012
125
kilakms:
можно в лс партнёрку с 150 р?

и мне можно?

iframe 681x950 - почему только карты и наличные? Добавить Автокредиты и Ипотеку не планируете как в форме IFRAME 930x1700?

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Ждём комментариев, ибо тоже доры и т.д затачивал под эту пп, не хотелось бы за гроши работать! Ибо даже по скрину видно, что трафик лился тематический и хорошо конвертируемый.

S2
На сайте с 09.10.2012
125

В статистике, период "год" - "Стата по действиям" в графе "Оплачен" - вчера было одно, сегодня другое - не хватает, куда делось?

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
knowing2business:
Ждём комментариев, ибо тоже доры и т.д затачивал под эту пп, не хотелось бы за гроши работать! Ибо даже по скрину видно, что трафик лился тематический и хорошо конвертируемый.

http://clip2net.com/s/5FuBVg

вот ситуация сегодня.

но тоже не особо радует.

конечно полная ситуация будет видна, когда прогрузится вся статистика, а это будет примерно через месяц, так что буду ждать.

З.Ы. на первом моем скрине не видно сумму одобренных заявок - там 0.

И еще, не работают каналы по ифрейм форме, поправьте, пожалуйста, а то не понятно, откуда идут заявки. Все с каналом No channel.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
GlZZZ:
http://clip2net.com/s/5F7c3i
офигеть, я честно говоря в шоке.
раньше работал с партнерком с оплатой 150 рублей за заявку из ифрейм формы, там были подтверждения в 70-80% от всех!
думал перейти на эту ПП, потому что форма заявки поприятней, но, как видимо, поспешил.
а все закончится фразой "улучшайте качество трафика".
а ведь эксперименты с разной ПП показывают, что можно и 70-80% моего трафика оплачивать!
так что скорей всего прийдется приостановить работу с данной ПП..

Добрый день!

Проанализировав ситуацию , от Вас поступает не совсем уникальный трафик, порядка 50% Ваших заявок уже присутствуют в Банках.

Пересмотрите источники трафика и скорректируйте ключевые слова, и рекламные компании по ним!

Наиболее конверсионные регионы представлены здесь

---------- Добавлено 02.09.2013 в 09:29 ----------

seozar2009:
и мне можно?

iframe 681x950 - почему только карты и наличные? Добавить Автокредиты и Ипотеку не планируете как в форме IFRAME 930x1700?

На данный момент оффер Наличные/кредитная карта "Кредиты.ру" принимает заявки по наличным и кредитной карте.

В дальнейшем планируется введение приема заявок по автокредитованию и ипотеке.

Дополнительно сообщим!

---------- Добавлено 02.09.2013 в 09:30 ----------

seozar2009:
В статистике, период "год" - "Стата по действиям" в графе "Оплачен" - вчера было одно, сегодня другое - не хватает, куда делось?

Сбоев не было, статистика не видоизменялась.

Просьаб предоставить скрин или более подробно отписаться на partner@credits.ru

---------- Добавлено 02.09.2013 в 09:34 ----------

GlZZZ:
http://clip2net.com/s/5FuBVg
вот ситуация сегодня.
но тоже не особо радует.
конечно полная ситуация будет видна, когда прогрузится вся статистика, а это будет примерно через месяц, так что буду ждать.

З.Ы. на первом моем скрине не видно сумму одобренных заявок - там 0.

И еще, не работают каналы по ифрейм форме, поправьте, пожалуйста, а то не понятно, откуда идут заявки. Все с каналом No channel.

На данный момент функционала по каналу IFRAME форме нету. Передано разработчикам. О внедрении сообщим дополнительно.

---------- Добавлено 02.09.2013 в 09:41 ----------

Уважаемые партнеры!

C 01 сентября изменяются условия по офферу Наличные «Ge Money Bank»

Вводится новая цель: Оплата за одобренную заявку банком на потребительский кредит.

Цена за одобренную заявку: 3 600 рублей

По заявкам, по которым Банк выдаст потребительский кредит до 01.09.13 будут оплачены по цели "Выданный кредит".

KREDOV - партнерская платформа www.kredov.com (www.kredov.com) (ранее Кредиты.ру)
S2
На сайте с 09.10.2012
125
Porsche Cayenne Turbo S:
Сбоев не было, статистика не видоизменялась.

Наверное меня глаза подводят. Даже если брать по стате "Оплачен" и "Финансы" - "Выведено" - суммы разные

Просьаб предоставить скрин или более подробно отписаться на partner@credits.ru - написал.

Porsche Cayenne Turbo S
На сайте с 31.01.2013
61
seozar2009:
Наверное меня глаза подводят. Даже если брать по стате "Оплачен" и "Финансы" - "Выведено" - суммы разные

Просьаб предоставить скрин или более подробно отписаться на partner@credits.ru - написал.

Добрый день!

У Вас 1-на уже оплаченная комиссия перескочила в отклоненную из-за небольших сбоев по прошлой недели.

Данная ситуация поправлена.

Благодарим за понимание!

S2
На сайте с 09.10.2012
125

теперь порядок, спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий