- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день.
сегодня планируется выплата в вмр ?
А так же хотелось бы у Вас спросить,как там Хоты поживают ?Когда они вернуться? Заждался.
Да, с нашей стороны деньги уже отправлены в переводящую компанию, так что ждем.
По инфопродуктам, как писали ранее, возникли тех. трудности с переподключением на стороне рекла, но возврат офферов обязательно будет.
С уважением, CityAds.
По Auto Club Revolution цена не будет увеличена? А то 12 р да еще за эффективную регистрацию как-то скучновато...
GAMELeads
Просьба, сделайте отдельную категорию для мобильных приложений, не место им в онлайн играх )
Добрый день.
По Auto Club Revolution цена не будет увеличена? А то 12 р да еще за эффективную регистрацию как-то скучновато...
После длительной остановки запустили оффер, посмотрим, как пойдет, в будущем планируется улучшение условий.
Просьба, сделайте отдельную категорию для мобильных приложений, не место им в онлайн играх )
Учтем пожелания по добавлению отдельной категории офферов.
С уважением, CityAds.
WMR кому-нибудь упали уже?
Доллары будут сегодня?
WMR кому-нибудь упали уже?
Пока что тишина.
вообще мне обещали, правда давно ещё, авто клуб перевести на сра. т.е. профит должен был вырасти. но получилось наоборот))
сейчас вот пароград обещают перевести на сра...
К слову сказать, товарищи. Частенько приходиться выбивать свои деньги, но не от партнерки, а вот рекламодателей, в моем случае - с банков.
Вместо положенных 100%-но моих ок. 6 тыс. руб я получил порядка 1800 руб. Хорошо что именно эти заявки были у меня на контроле и кредитки были выданы, после вмешательства перс.менеджера деньги были начислены.
Осадок остался, будто за БРС нужен глаз да глаз. А если нет контроля и проверок так вообще плохи дела наверное.
Из последнего, Райф зажал 2к, спустя почти месяц после выдачи кредитки деньги опять же были возвращены после тикета.
Уважаемые вебмастера!
До 5-го сентября буду в отпуске. Ввиду этого могут быть задержки с ответами на форуме. Дабы оперативно получать информацию, пишите пожалуйста в тикеты, на почту support@cityads.ru, либо личным менеджерам.
С уважением, Елена CityAds.