Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 13

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Splinter85:
сегодня планируется выплата в вмр ?
А так же хотелось бы у Вас спросить,как там Хоты поживают ?Когда они вернуться? Заждался.

Да, с нашей стороны деньги уже отправлены в переводящую компанию, так что ждем.

По инфопродуктам, как писали ранее, возникли тех. трудности с переподключением на стороне рекла, но возврат офферов обязательно будет.

С уважением, CityAds.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

По Auto Club Revolution цена не будет увеличена? А то 12 р да еще за эффективную регистрацию как-то скучновато...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
Colt
На сайте с 07.08.2006
115

GAMELeads

Просьба, сделайте отдельную категорию для мобильных приложений, не место им в онлайн играх )

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Tima44:
По Auto Club Revolution цена не будет увеличена? А то 12 р да еще за эффективную регистрацию как-то скучновато...

После длительной остановки запустили оффер, посмотрим, как пойдет, в будущем планируется улучшение условий.

Colt:
Просьба, сделайте отдельную категорию для мобильных приложений, не место им в онлайн играх )

Учтем пожелания по добавлению отдельной категории офферов.

С уважением, CityAds.

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

WMR кому-нибудь упали уже?

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
Velendas
На сайте с 04.04.2013
9

Доллары будут сегодня?

[Удален]
tankoff:
WMR кому-нибудь упали уже?

Пока что тишина.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

вообще мне обещали, правда давно ещё, авто клуб перевести на сра. т.е. профит должен был вырасти. но получилось наоборот))

сейчас вот пароград обещают перевести на сра...

P
На сайте с 20.02.2010
60

К слову сказать, товарищи. Частенько приходиться выбивать свои деньги, но не от партнерки, а вот рекламодателей, в моем случае - с банков.

Вместо положенных 100%-но моих ок. 6 тыс. руб я получил порядка 1800 руб. Хорошо что именно эти заявки были у меня на контроле и кредитки были выданы, после вмешательства перс.менеджера деньги были начислены.

Осадок остался, будто за БРС нужен глаз да глаз. А если нет контроля и проверок так вообще плохи дела наверное.

Из последнего, Райф зажал 2к, спустя почти месяц после выдачи кредитки деньги опять же были возвращены после тикета.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Уважаемые вебмастера!

До 5-го сентября буду в отпуске. Ввиду этого могут быть задержки с ответами на форуме. Дабы оперативно получать информацию, пишите пожалуйста в тикеты, на почту support@cityads.ru, либо личным менеджерам.

С уважением, Елена CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий