Перенесу ваши кампании с Яндекс Директ на Гуггл Адвордс

W
На сайте с 12.09.2012
6
1935

В связи с последними событиями, Гугл Адвордс отказался от импорта объявлений из статистики Директа, готов перенести ваши кампании с Директа на Adwords.

На выбор два варианта:

1. Полный перенос с сохранением структуры. Например, если в Директе была структура одно объявление один ключевик, то такая же структура будет и в Гугле.

2. Динамическая вставка ключевых слов. Для тех у кого много ключевиков и всего несколько объявлений.

По желанию добавлю расширения (доп. ссылки, контакты, номер телефона).

Стоимость 1000 руб. за перенос, если ключевых слов не более 1000, если больше, то за дополнительную плату 1 ключевое слово 1 руб.

Сроки: 1-2 рабочих дня.

Для первых двух клиентов сделаю перенос за отзыв!

Контакты:

e-mail - wezerr##yandex.ru

ICQ - 634732352

Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Хочу даже начать не с качества работы, а с ответственности, с которой Сергей подошел к выполнению работы.

Началось с того, что я нашел эту тему и сразу предложил деньги за составление, на что ТС ответил, что у него есть места в теме за отзыв (это в теме-то 3х-месячной давности).

Согласитесь, что в подрядчике для любого заказчика помимо цены важны честность и порядочность.

Задание нужно было выполнить срочно, ТС пошел мне на встречу и помог закрыть сорванные другим недобросовестным исполнителем сроки и все это - за отзыв. Отмечу, что, при работа за отзыв была выполнена как платная.

По качеству переноса никаких вопросов не возникло, все было сделано за 4 часа + некоторые мелкие просьбы в рамках аккаунта в Эдвордс.

Лежит еще небольшая очередь для переноса кампаний. Обязательно буду обращаться к ТС еще.

Спасибо.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
A
На сайте с 09.09.2008
156

wezerr, а если текст объявления в Директе "не влазит" в ограничения по длине текста в Адвордсе? (Там, насколько я помню, меньше возможная длина?)

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий