Посоветуйте исполнителя

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
420

Одна московская компания думает обзавестись интернет-представительством. Они хотят и свои марки продвигать, и торговать, и оптимизироваться.

Соответственно надо:

1. Дать совет сколько сайтов им делать 1, 2 или все 4. Дать рекомендации по наполнению и распределению функций.

2. Нарисовать дизайн для сайтов. Не супер-мега-Дом2 и т.д., но оригинальный в соответствии со сложившейся символикой и корпоративными цветами.

3. Сделать магазин, который будет наполняться товарами из внутренней БД.

4. Комплекс оптимизации: от семантической ядра до конверсии и т.д.

Я так понимаю, что им нужна сразу студия, которая может решить сразу комплекс вопросов. Но представители должны быть в Москве, общение лично и по телефону. Электронная почта и ася – крайний случай.

Исполнитель должен уметь выражать свои мысли на доступном простым смертным языке. Если кому принципиально: дело придется иметь и с женщинами тоже.

Заказчик вменяем и понимает, что за все нужно платить, но хочет знать о сумме какого порядка идет речь. Оплата, скорей всего, безналом с соблюдением всех формальностей по налогообложению. Чтобы соблюсти правила раздела пишу сумму: от 3000$ ;)

Я знаю, что многие из вас тут держат свои студии, поэтому с нетерпением жду ваши сообщений в том числе и личку. Давайте, чтобы кота за усы не тянуть, пишите сразу адрес студии и примерные расценки.

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
W
На сайте с 07.07.2005
200

вы вроде как всё сказали но забыли намекнуть про тематику -)

если г.МОсква не очень критично - то прошу в личку или ICQ .. мы находимся не далеко от Москвы и на деловые встречи приходится кататься в столицу.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Тематика не самая сложная :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий