- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...сколько из 100 купит и сколько позвонит/оставит заявку/запросит обратный звонок/и т.д.
Думаю мой вопрос очень даже "при чем"!
Ваш вопрос будет "причём" на другом форуме. К примеру для форума ясновидящих в самый раз.
А те, кто называют примерные цифры, являясь всего лишь простыми web-мастерами, лукавят.
Я не спрашиваю какая она будет, я не спрашиваю даете ли вы гарантию на конверсию хотя бы в 1%.
Еще раз внимательно читаем вопрос: какая конверсия на ваших магазинах в продажу и обращение?
А это значить, что я хочу узнать за те магазины которые ТС уже сделал и запустил, свои или клиентские.
Я не спрашиваю какая она будет, я не спрашиваю даете ли вы гарантию на конверсию хотя бы в 1%.
Еще раз внимательно читаем вопрос: какая конверсия на ваших магазинах в продажу и обращение?
А это значить, что я хочу узнать за те магазины которые ТС уже сделал и запустил, свои или клиентские.
Ну это не серьёзно, ТС сделал кому-то дизайн, помог настроить движок и отпустил клиента в "свободное плавание", что вы правда думаете, что дизайнер следит за этим всем. Ещё раз повторю: конверсия зависит от хозяина.
6ykoffka, если бы вы сами читали свои вопросы, перед отправлением, может они были бы корректнее.
А пока представьте себе:
1. У меня магазин мебели, фон белый, мебель мебельного цвета, картинки живые, всего 25787 товаров.
2. У вас магазин вертолётов, фон небесный, вокруг облака, всё во флеш, верлолёты летают туда-сюда, в продаже 27 вертолётов.
А теперь скажите, какая будет конверсия в наших с вами магазинах?
Еще раз внимательно читаем вопрос: какая будет конверсия в наших с вами магазинах?
... А это значить, что я хочу узнать за те магазины которые ТС уже сделал и запустил, свои или клиентские.
Конверсия интернет магазина - это закрытая информация, которой распоряжаеться владелец магазина.
И далеко не каждый владелец интернет магазина захочет эту информацию опубликовать.
Что Вам еще непонятно.
Конверсия интернет магазина - это закрытая информация, которой распоряжаеться владелец магазина.
И далеко не каждый владелец интернет магазина захочет эту информацию опубликовать.
Что Вам еще непонятно.
Из вашего ответа выходит так: себе я не делал, а сколько у клиентов я не знаю.
Такой ответ удовлетворяет. Это я и хотел узнать в самом начале.
Чет я тоже не врубился в вопрос. По-моему тут не согласуются падежи или пропущено слово. Не могу въехать, что значит "в продажу и обращение"?
Кого в продажу? Магазины или товары выставленные в этих магазинах? И какое обращение? От кого и к кому?
Еще двум покупателям готов сделать за 3000 рублей + отзыв.
Заказал еще один магазин, теперь уже не по акции, а с понравившимся дизайном.
Немного дороже, но работой доволен. Спасибо)
Заказал еще один магазин, теперь уже не по акции, а с понравившимся дизайном.
Немного дороже, но работой доволен. Спасибо)
Пожалуйста, обращайтесь. Рад что Вам понравилась моя работа.