Яндекс и печаль

M
На сайте с 15.12.2008
63
exarh:
2-3 АПа Яндекса, не как сейчас, а как ранее было.
В гугле на 4-5 день.
После этого срока - говорю , не влезло))
Однако не удаляю!

а чем addurl'ите?

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76

Вот если ТС интересно, у меня последнее время стали в яшу лезть, для интереса добавил несколько доров в аддурилку и через 2 недели трафик пошел. Но ведь с яндексом я не работаю)

А конкретно у меня вот такая печалька - настучали на хорошую пачечку трафикодающих денежных доров в гугле. Спросите как узнал. Отвечаю, в статистике ливера. Банально спалили по постоянным фразам. Сколько раз зарекался не делать постоянку( Ну ладно, будет мне уроком. Сколько времени, сил и нервов было потрачено. Но дорвеи есть дорвеи. Стараюсь потихоньку от них уходить, ибо устал.

M
На сайте с 15.12.2008
63
Slavuler:
Вот если ТС интересно, у меня последнее время стали в яшу лезть, для интереса добавил несколько доров в аддурилку и через 2 недели трафик пошел. Но ведь с яндексом я не работаю)
А конкретно у меня вот такая печалька - настучали на хорошую пачечку трафикодающих денежных доров в гугле. Спросите как узнал. Отвечаю, в статистике ливера. Банально спалили по постоянным фразам. Сколько раз зарекался не делать постоянку( Ну ладно, будет мне уроком. Сколько времени, сил и нервов было потрачено. Но дорвеи есть дорвеи. Стараюсь потихоньку от них уходить, ибо устал.

можно поподробнее про стукачество? как именно происходит этот процесс (кто, как, с помощью чего) и как его отслеживать (инструменты)

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Нужно магазиноподобные доры делать - магазы яша любит, тысячи магазов с одинаковыми десками в индексе.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Позавчера залетела пачка в яшу - сегодня выплюнул все обратно. Вот сволочь!

Товарные и киношки нормально сидят, адалт - постоянно агс и бан.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

sidorka таже история и у меня, сожрал и выплюнул...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий