- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю оперативное размещение ваших статей на наших сайтах.
Все сайты принадлежат лично мне и моим давним партнерам, поэтому гарантирую постоянное нахождение статей на сайтах.
Подавляющее большинство наших сайтов (98%) не продают вечные ссылки на биржах типа ГГЛ, Миралинкс и т.п.
В данный момент написанием статей не занимаемся, только размещаем ваши статьи объемом от 1500 символов, максимальный объем статьи не ограничен.
На всех сайтах размещение идет в корневую директорию, а не в каталоги или специально созданные разделы статей. Все статьи будут доступны максимум в 2 клика с главной.
На страницах с вашими статьями других открытых для индексации внешних ссылок нет и не будет.
Теперь о самих сайтах...
Всего сайтов около 50 (из них в ЯК около 30), список постоянно пополняется.
Вот примеры некоторых сайтов:
*.biz.ua тематика "Строительство" ЯК тИЦ=450 - 12$ статья/навсегда
*.com тематика "Бизнес" ЯК тИЦ=300 - 11$ статья/навсегда
*.ru тематика "Строительство" ЯК тИЦ=220 - 11$ статья/навсегда
*.ru тематика "Медицина" ЯК тИЦ=220 - 10$ статья/навсегда
*.ru тематика "Медицина" ЯК тИЦ=170 - 10$ статья/навсегда
*.com.ua тематика "Компьютеры" ЯК тИЦ=140 - 9$ статья/навсегда
*.ru тематика "Музыка" ЯК тИЦ=120 - 9$ статья/навсегда
*.ru тематика "Культура" ЯК тИЦ=110 - 9$ статья/навсегда
*.ru тематика "Работа" ЯК тИЦ=110 - 9$ статья/навсегда
*.com.ua тематика "Авто" ЯК тИЦ=80 - 8$ статья/навсегда
В наличии сайты практически всех популярных тематик: строительство, недвижимость, производство, авто, медицина, бизнес, культура, компьютеры, спорт, красота, учеба и т.д.
Для получения прайса присылайте запрос на seotronru@yandex.ru или в icq 3два526пять366 с указанием какие тематики вас интересуют.
На тех сайтах, что смотрел, стоит сапа в подвале (
Справедливое замечание. На некоторых сайтах действительно стоят скрипты автобирж и иногда даже в подвале.
Однако еще в первом посте написано (надо было сразу выделить жирным):
На страницах с вашими статьями других открытых для индексации внешних ссылок нет и никогда не будет!
Разместился на паре сайтов. Все устроило. Сайты достойные.
Интересует тема строительство. Отписал в ЛС.
Вот уж не думал, что в своей же теме придется жаловаться на клиентов...
Ирина Быкина <ornipromo@gmail.com>, имейте совесть. Ваши статьи размещены и выслан отчет 19 июля, но ни ответа, ни привета, ни оплаты от вас нет. Жду оплату до конца недели и удаляю статьи.
Вот уж не думал, что в своей же теме придется жаловаться на клиентов...
Ирина Быкина <ornipromo@gmail.com>, имейте совесть. Ваши статьи размещены и выслан отчет 19 июля, но ни ответа, ни привета, ни оплаты от вас нет. Жду оплату до конца недели и удаляю статьи.
Сегодня оплата получена. Претензия снята. Продолжаем размещать статьи...
Интересует:
*.com тематика "Бизнес" ЯК тИЦ=300 - 11$ статья/навсегда
*.ru тематика "Работа" ЯК тИЦ=110 - 9$ статья/навсегда
Есть ли посещаемость и можно урл?
Сотрудничал с человеком в 2007 г., разместился у него на десятке сайтов.
С одной стороны, приятно, что никуда не исчез, продолжает работать.
С другой стороны, сейчас проверил - более половины размещенных тогда статей отсутствуют. Чаще всего ошибка 404, но есть и вообще несуществующие домены.
Что, в общем-то, вполне ожидаемо, учитывая, сколько времени прошло, но всё-таки, если статьи размещались навсегда и ты продолжаешь работать и принимать новые заказы, то все старые должны быть полностью в наличии.
Собственно, я надеюсь, что мы как-то решим этот вопрос - я только что написал ему на e-mail, так что это пока не жалоба. Просто поделился информацией. Когда и как решим этот вопрос, я здесь тоже публично сообщу.
интересуют: красота, культура, медицина... можно список и прайс в личку?
Увы, вопрос никак решить не удалось: "навсегда" у товарища означает "на все время существования сайтов". Нет сайта - нет обязательств. Не знаю, может, он и прав. Я думаю, что так можно набрать заказов и закрыть сайты через год. Впрочем, вечного в мире нет ничего
Сотрудничал с человеком в 2007 г., разместился у него на десятке сайтов.
С одной стороны, приятно, что никуда не исчез, продолжает работать.
С другой стороны, сейчас проверил - более половины размещенных тогда статей отсутствуют. Чаще всего ошибка 404, но есть и вообще несуществующие домены.
Что, в общем-то, вполне ожидаемо, учитывая, сколько времени прошло, но всё-таки, если статьи размещались навсегда и ты продолжаешь работать и принимать новые заказы, то все старые должны быть полностью в наличии.
Собственно, я надеюсь, что мы как-то решим этот вопрос - я только что написал ему на e-mail, так что это пока не жалоба. Просто поделился информацией. Когда и как решим этот вопрос, я здесь тоже публично сообщу.