Размещение статей на добротных сайтах различных тематик

12
plast
На сайте с 03.01.2006
202
2171

Предлагаю оперативное размещение ваших статей на наших сайтах.

Все сайты принадлежат лично мне и моим давним партнерам, поэтому гарантирую постоянное нахождение статей на сайтах.

Подавляющее большинство наших сайтов (98%) не продают вечные ссылки на биржах типа ГГЛ, Миралинкс и т.п.

В данный момент написанием статей не занимаемся, только размещаем ваши статьи объемом от 1500 символов, максимальный объем статьи не ограничен.

На всех сайтах размещение идет в корневую директорию, а не в каталоги или специально созданные разделы статей. Все статьи будут доступны максимум в 2 клика с главной.

На страницах с вашими статьями других открытых для индексации внешних ссылок нет и не будет.

Теперь о самих сайтах...

Всего сайтов около 50 (из них в ЯК около 30), список постоянно пополняется.

Вот примеры некоторых сайтов:

*.biz.ua тематика "Строительство" ЯК тИЦ=450 - 12$ статья/навсегда
*.com тематика "Бизнес" ЯК тИЦ=300 - 11$ статья/навсегда
*.ru тематика "Строительство" ЯК тИЦ=220 - 11$ статья/навсегда
*.ru тематика "Медицина" ЯК тИЦ=220 - 10$ статья/навсегда
*.ru тематика "Медицина" ЯК тИЦ=170 - 10$ статья/навсегда
*.com.ua тематика "Компьютеры" ЯК тИЦ=140 - 9$ статья/навсегда
*.ru тематика "Музыка" ЯК тИЦ=120 - 9$ статья/навсегда
*.ru тематика "Культура" ЯК тИЦ=110 - 9$ статья/навсегда
*.ru тематика "Работа" ЯК тИЦ=110 - 9$ статья/навсегда
*.com.ua тематика "Авто" ЯК тИЦ=80 - 8$ статья/навсегда

В наличии сайты практически всех популярных тематик: строительство, недвижимость, производство, авто, медицина, бизнес, культура, компьютеры, спорт, красота, учеба и т.д.

Для получения прайса присылайте запрос на seotronru@yandex.ru или в icq 3два526пять366 с указанием какие тематики вас интересуют.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
J
На сайте с 21.05.2005
75

На тех сайтах, что смотрел, стоит сапа в подвале (

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Справедливое замечание. На некоторых сайтах действительно стоят скрипты автобирж и иногда даже в подвале.

Однако еще в первом посте написано (надо было сразу выделить жирным):

На страницах с вашими статьями других открытых для индексации внешних ссылок нет и никогда не будет!

probably
На сайте с 11.07.2008
86

Разместился на паре сайтов. Все устроило. Сайты достойные.

jaroslavtg
На сайте с 23.03.2009
62

Интересует тема строительство. Отписал в ЛС.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Вот уж не думал, что в своей же теме придется жаловаться на клиентов...

Ирина Быкина <ornipromo@gmail.com>, имейте совесть. Ваши статьи размещены и выслан отчет 19 июля, но ни ответа, ни привета, ни оплаты от вас нет. Жду оплату до конца недели и удаляю статьи.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
plast:
Вот уж не думал, что в своей же теме придется жаловаться на клиентов...

Ирина Быкина <ornipromo@gmail.com>, имейте совесть. Ваши статьи размещены и выслан отчет 19 июля, но ни ответа, ни привета, ни оплаты от вас нет. Жду оплату до конца недели и удаляю статьи.

Сегодня оплата получена. Претензия снята. Продолжаем размещать статьи...

E
На сайте с 03.01.2011
22

Интересует:

*.com тематика "Бизнес" ЯК тИЦ=300 - 11$ статья/навсегда

*.ru тематика "Работа" ЯК тИЦ=110 - 9$ статья/навсегда

Есть ли посещаемость и можно урл?

Все мы тут ради денег )))
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Сотрудничал с человеком в 2007 г., разместился у него на десятке сайтов.

С одной стороны, приятно, что никуда не исчез, продолжает работать.

С другой стороны, сейчас проверил - более половины размещенных тогда статей отсутствуют. Чаще всего ошибка 404, но есть и вообще несуществующие домены.

Что, в общем-то, вполне ожидаемо, учитывая, сколько времени прошло, но всё-таки, если статьи размещались навсегда и ты продолжаешь работать и принимать новые заказы, то все старые должны быть полностью в наличии.

Собственно, я надеюсь, что мы как-то решим этот вопрос - я только что написал ему на e-mail, так что это пока не жалоба. Просто поделился информацией. Когда и как решим этот вопрос, я здесь тоже публично сообщу.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
30let333
На сайте с 28.10.2007
103

интересуют: красота, культура, медицина... можно список и прайс в личку?

Система управления выдачей Поисковых Систем (http://seopult.ru/ref.php?ref=3ab59fd00219beba)
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Увы, вопрос никак решить не удалось: "навсегда" у товарища означает "на все время существования сайтов". Нет сайта - нет обязательств. Не знаю, может, он и прав. Я думаю, что так можно набрать заказов и закрыть сайты через год. Впрочем, вечного в мире нет ничего

Lev:
Сотрудничал с человеком в 2007 г., разместился у него на десятке сайтов.
С одной стороны, приятно, что никуда не исчез, продолжает работать.
С другой стороны, сейчас проверил - более половины размещенных тогда статей отсутствуют. Чаще всего ошибка 404, но есть и вообще несуществующие домены.
Что, в общем-то, вполне ожидаемо, учитывая, сколько времени прошло, но всё-таки, если статьи размещались навсегда и ты продолжаешь работать и принимать новые заказы, то все старые должны быть полностью в наличии.
Собственно, я надеюсь, что мы как-то решим этот вопрос - я только что написал ему на e-mail, так что это пока не жалоба. Просто поделился информацией. Когда и как решим этот вопрос, я здесь тоже публично сообщу.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий