АОС на МТС везде?

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
zadum4iv:
аос сейчас везде. Срок снятия до 16 октября

пруф про снятие?

Продам сигу
F-5
На сайте с 31.03.2009
48
F-5

МТС из крайности в крайность.

www.F5.ru (www.F5.ru) Будущее здесь.
Blackbeard
На сайте с 07.07.2013
10
CaXeP:
Выставлять они могут не только по разным КП, но и даже по разным номерам сервисов внутри одного КП. Но в данный момент действительно, установили на всех и сразу, на 3 недели

Какой смысл ставить на 3 недели? Просто так, позлить?

P.S. По-любому 1 мая 2014 настанет раковой день для всех смс-пп. Придется опять на завод идти :(

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Blackbeard:

Смысл простой: включением/отключением они регулируют колличество абуз, которое условно для себя приняли

[Удален]
Blackbeard:

P.S. По-любому 1 мая 2014 настанет раковой день для всех смс-пп. Придется опять на завод идти :(

думаю раком они никогда не станут, с какой стороны не подходи :)

можно больше информации про изменения, грядущие с 1 мая? введение доп счета для оплаты контента платного?

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
olecorp:
думаю раком они никогда не станут, с какой стороны не подходи
можно больше информации про изменения, грядущие с 1 мая? введение доп счета для оплаты контента платного?

Ничего не будет особенного, не "введение доп счета для оплаты контента платного?",а возможность для юзера завести такой счёт чтобы с него оплачивать.

Сейчас можно прийти к оператору и "запретить письменно оплату всего чего можно и нельзя", а с 1 мая можно будет прийти к оператору и завести отдельный счёт для оплаты всего чего можно и нельзя.

По факту ничего не меняется., те кто пойдут и сейчас ничего не оплачивают Кроме того что им необходимо.

P.S Ни раз уже обсуждалось на серче.

[Удален]
Blackbeard:

Ну на завод вряд-ли все пойдем, т.к. сейчас есть масса товарных партнерок.

Большинство партнеров, которые льют траф на смс платники - давно привыкли работать с арбитражом, добывать целевой трафик, и им не составит особого труда перестроиться под что-то другое.

Пусть даже будет профит на такой как на смс, но он в любом случае будет больше, чем на заводе. Все будет нормально в любом случае

trafbax, скорее всего вы правы. Регулируют кол-во абуз таким образом.

P
На сайте с 03.04.2013
24
CHI:
Ну на завод вряд-ли все пойдем, т.к. сейчас есть масса товарных партнерок.
Большинство партнеров, которые льют траф на смс платники - давно привыкли работать с арбитражом, добывать целевой трафик, и им не составит особого труда перестроиться под что-то другое.
Пусть даже будет профит на такой как на смс, но он в любом случае будет больше, чем на заводе. Все будет нормально в любом случае

trafbax, скорее всего вы правы. Регулируют кол-во абуз таким образом.

Читал в газете что мтс и билайн много клиентов потеряли из за подписок и смс,многие абоненты ушли на теле-2,именно поэтому такие меры и принимаются.И прибыли опсосам намного больше приносить стал мобильный 3-4g инет,в отличии от подписок с которыми куча проблем.

[Удален]
podzemka:
Читал в газете что мтс и билайн много клиентов потеряли из за подписок и смс,многие абоненты ушли на теле-2,именно поэтому такие меры и принимаются.И прибыли опсосам намного больше приносить стал мобильный 3-4g инет,в отличии от подписок с которыми куча проблем.

комсомолка ?:) быстро они историю придумали и напечатали

[Удален]

Очень рад такому развитию событий.Два года назад а1 мне заблочил аккаунт и не выплатил около 100 к за то что у меня не было на сайте "информации для абонентов", в остальном сайт предоставлял качественный контент,ихняя служба безопасности разговаривала со мной как с быдлом,мол вы обманываете наших абонентов,как вы посмели, мы честный агрегатор.В это же время этот честный агрегатор содержал партнерки которые вообще не соблюдали никаких правил,толкали адалт в запрещенных странах,не было той же ссылки на стоимость смс и многое другое, спокойно получали выплаты,на мой вопрос "почему так происходит?" я получил короткий ответ "разговор окончен",после чего бан аккаунта.Сейчас они получили пи...лей и не принимают физ.лиц и это только начало.Сам же я свалил на бурж.фарму и пожалел лишь о том что не сделал этого раньше,сидел как зацикленный на этих смс. В данное время смс бизнес превратился в бардак,партнерки в открытую дают инструкции о том как делать фальшивые анкеты по дэйтинг тематике, что бы абонент не за что отдал свои деньги, а как пошли разговоры о том что все могут запретить на форумах стали появлятся смехотворные темы с грустными смайликами и заголовками " Власти собираются боротся с смс мошенниками,что делать?",то есть не стесняясь подтверждают свою причастность к мошенничеству )))) .Надеюсь что наконец эту лавку закроют,а всякие "кэши" , "систы" и им подобные уйдут на свалку истории рунета,а на смену им придут качественные товарные партнерки,которые сделаны для пользы людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий