Для владельца BIGMAX.RU

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
1293

Просьба стукнуть в личку или написать на pr@capel.ru

Очень понравился Ваш каталог, хотим сделать поиск в каталоге на безвозмездных началах.

Для всех: вот он - пример белого каталога.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
N
На сайте с 02.06.2006
123

но ведь это не белый каталог!

Вот что пишет после добавления:

"Ваш ресурс будет проверен в течении 1-7 дней.

На вашем сайте на главной странице должна быть установлена наша кнопка, доступная для поисковиков, если при проверке модератором она не будет обнаружена, то ваша ссылка будет удалена или показана в каталоге через JavaScript и не будет видна поисковикам."

T
На сайте с 23.11.2005
298

nazirov, если это написано, то это не значит, что это так на самом деле. Каталог белый.

Знаете, однажды (в 1993) моя знакомая канадка купила в Уфимском магазине шоколадный батончик, на котором было написано, что он с юзюмом (или арахисом, не помню). Как же она была удивлена, что там изюма не оказалось! Это такой же юмор, как и много другое в русском интернете. Не замечали?

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Thanx:
шоколадный батончик, на котором было написано, что он с юзюмом

По-моему, вы стравнили шуруп с пальцем...]]

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

ну я бы сказал так, Бигмакс избирательно относится к участникам, у кого-то потребуют обратку, а у кого-то нет, по большому счету "белый" .. но в некоторых темах попросят, я думаю стоит взвесить отдачу от каталога, скажем так для примера - деньгу Яндексовскую тоже ставят многие, кто-то в благодарность, кто-то в надежде что боты полюбят ... а Бигмакс из раздела ресов, которым можно ставить кнопку в благодарность, как минимум :)

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий