Итоги акции "База каталогов бесплатно!" - пара слов вдогонку закрытому топику.

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
843

Итак. Топик "База каталогов бесплатно!" закрыт за нарушения правил форума. В принципе этого и стоило ожидать - Вольф прав. Более того - он предупреждал о нарушении правил. Так что претензий к закрытию топику у меня нет никаких.

На всяк случай цитирую тут стандартное письмо которое прилагал к отсылаемым комплектам:

Архив прилагаю к письму. Если будет время отпишитесь плз в топике /ru/forum/61000 - оказалась ли база полезной в работе. Спасибо. :-)

Зачем народ проявлялся в топике со словами благодарности я так и не понял. Впрочем внимательное изучение топика навело меня на мысль, что добрая треть отписавшихся вообще зарегились на форуме недавно и толком правил не знали. Ну да ладно.

Краткие итоги акции (вдруг кому интересно!): разослано более 800 комплектов баз, получено в репу примерно (+ 250) и (-30) и в качестве благодарности от добрых людей в кошель упало примерно около 13 вмз. Так что особых плюшек от подобной благотворительности не наблюдается. Это я к тому, что некоторые (не буду показывать пальцем) намекали на некий мифический водопад плюшек и бонусов который на меня свалиться в результате этой акции. Из шикарных бонусов было лишь одно развлечение - наблюдать как предприимчивый народец пытается продавать халявную базу Free SEO Kit под видом свох баз "собираемых ручками" :-)

Далее.

Блок топика совершенно не отбил охоту рассылать бесплатный комплект для начинающих. Практически готов расширенный набор Free SEO Kit II. О правилах раздачи отпишусь чуть позже.

Приношу извинения модераторам и хозяину форума за доставленное неудобство. :smoke:

...он хотел быть снайпером (с)
S8
На сайте с 27.06.2006
83

Я тоже хочу такую базу! запрос я уже вам послал на почту.

[Удален]

А не лучше ли сразу купить нормальную базу? Копаться в мусоре тоже ни есть дело. Мой тебе совет брать у проверенных продавцов базы и не обязательно на этом форуме, есть на доменфоруме хороший expertpro у него лучше спроси базу: http://domenforum.net/showthread.php?t=8202&page=4

S8
На сайте с 27.06.2006
83

Это я еще успею. А эта база мне не помешает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий