- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Эх, прошли золотые времена, когда кампании в адвордс проталкиваешь, и на мэйле крутишь аккуратненько.
Кстати, господа-товарищи: если кто-то отписывается о внезапном увеличении трафа с мыла - укажите плз. и нишу сайта - коммерческий, развлекаловка, инфо, адалт, варез, дорвей и пр. Интересно же :)
У меня чисто информационный сайт - база по законам и юр.документам. Трафик улучшился точно раза так в 2. В некоторые дни - до трех раз.
---------- Добавлено 01.07.2013 в 23:14 ----------
Ради интереса, сравнил выдачу по железобетонному запросу "купить пластиковые окна москва" в мейле и яндексе - совпало 4 позиции всего. Не это ли то счастье что так долго обещали нам большевики? :)
---------- Добавлено 01.07.2013 в 23:39 ----------
Кстати! Хорошее дело надо поддержать. Пойду зарегистрируюсь в ихнем вебмастере и поставлю счетчик майлрушный - пусть берут мою статистику на развитие поиска.
Подскажите как добавить туда сайты в индекс? посмотрел моих сайтов там нет.
"мылоблоги" попробуйте использовать, может поможет. Хотя раньше это помогало , прежде всего, в отношении роботов Яндекса. Странно, что сайтов вообще нет в индексе.
Маил груп молодцы.
Главное сейчас не облажаться как когда то с гого.
А РСЯ они зря пихнули, лучше бы свои товары маилру продвигали.
Либо создавали собственную контекстную сеть.
А то то гугл, то яндекс, потом наоборот, теперь опять всё менять.
p.s. Кстати майловцы добились своего. Если кто не помнит, вроде дело было так. При подписания нового договора руководители маил сказали, что надо убрать лого яндекса рядом с рекламой директа. Яндекс сказал типа нифига. Вот и поставили они гугл.
Сейчас смотрю, ни слова о яндексе в выдаче и директе нет. Только слово реклама.
да, они молодцы + делятся своим опытом регулярно
Что-то я сомневаюсь в личном поиске мейла. Поживем увидим, пока в развлекалове трафик на месте.
Да, директ-реклама в Майл Ру теперь от Яндекса, подтверждаю.
Индексирует по-прежнему - из рук вон.
В этом есть свои плюсы ;)
У меня стандартно 20-30 человек с мейли в год 🤪
А тут смотрю за вчера 5 человек зашло, мистика аж :)
Есть у меня таки небольшой рост по mail. Все таки новый алгоритм к оптимизаторам более отзывчивый.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А ведь это очень важное событие для сео. Активная компания с большим медиа-ресурсом, внезапно стала новым игроком на рынке. Яндексу придется с этим считаться. Гугл, понятное дело не обратит внимание. У него дела поважнее: "...найти и поиметь всех вебмастеров..." (ну и скатертью дорожка).
о да, родной и до боли знакомый. Напомнил мне даже не конец 90-х в рунете, а даже середину 90-х, когда я матерился и пытался что-то найти на бурж. альтависта и то ли лайкос, то ли инфосик.
Похож на середину 90х, говорите? А не киздите, случайно?