adsense кидала

S
На сайте с 11.05.2013
248
Глаголъ:
а вы что еще хотите? вам Артм уже зачислил клики

заново сняли клики

romancher
На сайте с 30.04.2008
231

ТС, Серега Брин просил передать что отжал твои бапки и дальше будет каждый день отжимать!

Ыыыыы
S
На сайте с 11.05.2013
248
romancher:
ТС, Серега Брин просил передать что отжал твои бапки и дальше будет каждый день отжимать!

романхер, сереге передай также, что мы со Сноуденом друзья.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Сноудэн кадала, вот кто виноват в незащете кликов!!

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
sultanbey:
романхер, сереге передай также, что мы со Сноуденом друзья.

Сереге пофиг на сноудена, Сереге бапки нужны!

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Тс, если многло просмотров и мало кликов, думаю только добавили сайт, то система экспериментирует с рекламой, в течении недели-пары месяцев будет подобраны определеные типы рекламы и начнут показываться они, тогда заработок в гору пойдет. 🙅

S
На сайте с 11.05.2013
248
romancher:
Сереге пофиг на сноудена, Сереге бапки нужны!

а у Сноудена есть все переписки сотрудников adsense, и он раскроет все секреты, которые очень интересны

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
sultanbey:
а у Сноудена есть все переписки сотрудников adsense, и он раскроет все секреты, которые очень интересны

Все переписки уже в архивах лубянки, так что Сережа не переживает.

S
На сайте с 11.05.2013
248
Рамазан Рамазанов:
Тс, если много просмотров и мало кликов, думаю только добавили сайт, то система экспериментирует с рекламой, в течении недели-пары месяцев будет подобраны определенные типы рекламы и начнут показываться они, тогда заработок в гору пойдет. 🙅

Вот это вариант, согласен, возможно ты прав. Но я давно добавлял сайты. В июне точно также было, что в горы шли. Дай бог, чтобы так было... Возможно в начале месяца эксперименты делают.

Возможно экспериментирует и за свои эксперименты от рекламодателей бабки не берет.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Ассанж и Сноуден обещали разоблачить Гугл в хищении денег у издателей Адсенс!

Читайте викиликс

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий