Помогите добавить сайт в GGl

РР
На сайте с 17.02.2012
74
931

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Есть сайт, делался под сапу, но тематика не очень востребована, раскуп нормальный, но ссылки не тематические и не очень дорого продаются. В связи с этим подумал добавит сайт в ггл'ы.

Сам сайт вот, сказали:

Причина отклонения: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов.

Что посоветуете докрутить для принятия сайта в систему? Взгляд со стороны как бы ...

Буду благодарен за советы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Рамазан Рамазанов:
Что посоветуете докрутить для принятия сайта в систему?

Поведенческие факторы? не?

[Удален]

у вас сайт какой-то пустой, не в плане записей а в целом..я бы посоветовал поработать над юзабилити, а именно:

• сделать кликабельные заголовки
  • сделать вывод числа комментариев к постам
  • вывод комментариев в записях сделать нормальными, то сложно разобрать - комментарий там или часть "рецепта".
  • можно запилить форму что-то типа "прислать рецепт" (пусть будет, хотя бы для вида)

ну и конечно стоит открыть счётчик li (посещалку по li правда и так можно посмотреть, у вас порядка 20-30 уников/сут. что мало конечно)

РР
На сайте с 17.02.2012
74

newbiek, Спасибо, именно то что хотел узнать. Мне как то в глаза не попадалось.

Насчет хостов, разве это важно? Насколько мне известно в ггл не акцентрируется на посещаемости?

М
На сайте с 09.11.2012
9

Посещаемость-один из факторов...Какая уникальность статей?

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Статьи уникальные все, есть около 20 статей с уникальностью около 70 процентов. Но они были где то в середине. Придется тогда немнного над хостами поработать.

AE
На сайте с 16.09.2010
23

сайт еще пилить и пилить для ГГЛ. Сделайте 20 - 30 хороших статей(с 3-5 фото нормальных, перелинковка, 2500-3000 знаков ). Добавьте группу VK.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий