Посоветуйте VPS хостинг

R
На сайте с 01.12.2012
86
968

Всем привет.

Есть новостной сайт на DLE с форумом на vBulletin с посещаемостью примерно 1000 хитов, 5000 хостов.

Сейчас сайт находится здесь http://www.hc.ru/ru/services/hosting/vps/ на ProVPS–2, порой сайт в дневное время бывает тормозит, в поддержке пишут что он превышает какие-то лимиты, хотел перейти на ProVPS–3, но вот решил спросить здесь, может оно того не стоит и кто посоветует чего лучше?

Ещё вопрос по поводу местонахождения серверов, если сервера например не в России, а в европе, сильно ли это влияет на производительность ресурса?

Заранее признателен всем за ответ.

A
На сайте с 16.12.2011
11

Надеюсь ТС в обиде не останется, если и я влезу. Можете заодно подсказать, где можно зарегить хостинг и домен плюс была партнёрка. Т.е., чтобы я мог регистрировать для своих заказчиков по сниженным ценам, накрайняк, чтобы мне шло за рефералку хотя бы.

hoscon
На сайте с 26.11.2012
12
Agressorchik:
Надеюсь ТС в обиде не останется, если и я влезу. Можете заодно подсказать, где можно зарегить хостинг и домен плюс была партнёрка. Т.е., чтобы я мог регистрировать для своих заказчиков по сниженным ценам, накрайняк, чтобы мне шло за рефералку хотя бы.

Абсолютно любой хостер, с партнерской программой для своих клиентов. Поискать можно по рейтингам хостинг провайдеров/регистраторов.

T
На сайте с 05.05.2009
176

Radrigo, если нужен VPS в Европе могу посоветовать camelhost. Латвия. Помогут если что с переездом. Если не устоит- вернут деньги. Так что можете попробовать.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
188
Ещё вопрос по поводу местонахождения серверов, если сервера например не в России, а в европе, сильно ли это влияет на производительность ресурса?

На производительность расположение сервера повлиять не может :)

На скорость загрузки в какой-то маленькой мере да, но размещаясь в Европе особо разницы Вы не заметите.

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
R
На сайте с 01.12.2012
86
FairyHosting.com:
На производительность расположение сервера повлиять не может :)
На скорость загрузки в какой-то маленькой мере да, но размещаясь в Европе особо разницы Вы не заметите.

Я написал на производительность ресурса, скорость загрузки и пинг думаю тоже к этому относятся.

T
На сайте с 03.01.2013
23

Хочу посоветовать host-for.net. Саппорт на редкость хороший. Решают все вопросы очень оперативно. Помогают администрировать. Качество и стабильность работы на высоте. Сервера есть в нескольких странах. Есть возможность докупать ресурсы впс.

Сайты на Joomla всех версий. Соотношение цена\качество понравится. Сроки минимальные. Приглашаем в личку. (/ru/forum/765339)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий