Будет ли востребован такой сервис

12
G
На сайте с 29.04.2013
8
1190

Приветствую.

В голове крутится одна небольшая идейка. Хочу владельцам ИМ предлагать услугу доставки брендовых товаров со склада в Германии напрямую их клиентам. Но для выгодных цен я могу закупать только у одного поставщика ну или один товар, проблематично если у него не очень широкий ассортимент. Короче все это получается сервис закупки и доставки.

Помогите доработать и ест-ли вообще шанс у этого сервиса?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Granatti:

ест-ли вообще шанс у этого сервиса?

таких сервисов миллион. смысл плодить миллион-первый, не разбираясь в теме?!

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
A8
На сайте с 29.10.2012
20
Granatti:
Приветствую.
В голове крутится одна небольшая идейка. Хочу владельцам ИМ предлагать услугу доставки брендовых товаров со склада в Германии напрямую их клиентам. Но для выгодных цен я могу закупать только у одного поставщика ну или один товар, проблематично если у него не очень широкий ассортимент. Короче все это получается сервис закупки и доставки.

Помогите доработать и ест-ли вообще шанс у этого сервиса?

Если выбрать товар или бренд, на который хороший спрос (wordstat.yandex.ru) то, думаю, шансы есть, и даже большие

Ramnen
На сайте с 08.03.2013
67

Шанс есть всегда! Просто отнестись к созданию можно по разному.

Просто хороший хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=85456)
G
На сайте с 29.04.2013
8

Barlog, скиньте ссылку сервиса поглядим

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Granatti:
Barlog, скиньте ссылку сервиса поглядим

вам какую из миллиона посредников? пожалуй, так - google.ru

G
На сайте с 29.04.2013
8

те кто работают по модели купивип.ру обращайтесь, думаю нам удастся доработать сервис

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Granatti:
предлагать услугу доставки брендовых товаров со склада в Германии напрямую их клиентам.

да не заморачивайтесь, скоро подобной халяве наступит маленький ец.)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
komdir:
да не заморачивайтесь, скоро подобной халяве наступит маленький ец.)

А почему и каким образом он должен наступить?

Наше дело правое - не мешать левому!
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

вроде как бы брендами нельзя просто так торговать, а если копиями, то они все в китае и турции делаются и таких сайтов дохренища... есть даже склады в москве работающие с инет-магазинами для ускорения доставки, чтобы не ждать доставки из китая. Говорю как администратор инет-магазина торгующим копиями брендов.

Опасно это брендами торговать!

по чем планируется доставка до двери с примеркой?

SN
На сайте с 09.08.2012
121

Очередной Вася, придумал схему Дропшипинга, наверное от счастья и своей гениальности, прыгал до потолка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий