- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ,
Вопрос касается только Гугла , буржунет .
СЕО/ ВЕБ контора заграницей .
Есть 20-30 старых (5-7лет) многостраничных посещяемых СДЛов , без выходящих ссылок вообще , оригинальный контент ,все на разных IP. Хочу добавить станицы для СЕО ссылок на клиентов , так чтобы не навредить самим сайтам (добавочная монетизация) . Скажем 5% от от общего числа страниц в индексе будут "сателитными" , внутренние 2 уровень. Контент на них будет тоже уникальный и даже может меняться .
Прймущества - жирный , старый посещаемый трастовый домен . Возможность накачать сат. страницы PRом , прогоны ,входящие говноссылки , перелинковка между такими же сат. страницами других наших сайтов . Возможность убить их или поменять урл если что.
Как думаете - они смогут быть вечно (долго) в индексе ?
Их ссылки будут жирными и качественными , лучше чем с просто обычных сателитов с PR ?
Головной сайт не пострадает ? (Пессимизации , зоопарки)
Вечно они сидеть не могут, рано или поздно хозяева обнаружат неладное.
Конечно, они будут качественнее обычных сателлитов, ведь в этом варианте их домен трастовый.
так это не ваши сайты??? вы хотите наколбасить на чужом добре?
Это все мои сайты (конторы ).
Вопрос, насколько десяток "донорных" страниц второго уровня на старом коммерческом трафовом СДЛе с сотней страниц могут ему повредить/уронить в выдаче ?
Сколько такие страницы и ссылки проживут в индексе ?
"донорные" страницы собираюсь еще прокачивать ссылками для поднятия PR .
Буду рад услышать все мнения .
vova2211,
У меня на старом СДЛ (сайт фирмы) размещено через миралинкс больше 50 статей за 2 года - все в индексе.
Это все мои сайты (конторы ).
Вопрос, насколько десяток "донорных" страниц второго уровня на старом коммерческом трафовом СДЛе с сотней страниц могут ему повредить/уронить в выдаче ?
Сколько такие страницы и ссылки проживут в индексе ?
"донорные" страницы собираюсь еще прокачивать ссылками для поднятия PR .
Буду рад услышать все мнения .
если сайт нормальный СДЛ, зачем на него откровенный мусор вешать? нужны ссылки с него - лучше заказать статейки с ключами - эффекта во много раз больше, и вреда не будет сайту.
если сайт нормальный СДЛ, зачем на него откровенный мусор вешать? нужны ссылки с него - лучше заказать статейки с ключами - эффекта во много раз больше, и вреда не будет сайту.
Ну почему сразу откровенный мусор . Речь идет о скажем пяти ссылочках со страницы на разных акцепторов , окруженные уникальным тематическим текстом . Тем более что таких ссылочных страниц будет не более 5 % от общего числа страниц на сайте . А тематическая статья с "вечной" ссылкой вещь бесполезная для СЕО конторы. Если клиент ушел , надо другого продвигать , по другой теме . В том то и идея чтобы странички прокачивать PRом и использовать траст СДЛ домена . Тогда и ссылки будут жирными , полезнее любой статьи .
А что , есть риск при таком 5%ном подходе навредить основному СДЛ сайту ? Это меня беспокоит .