- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за Ваши отзывы о нашей работе!
Polyk89, извините за это такую ужасную с нашей стороны ситуацию! Мы приносим свои извинения, и в первую очередь примите их от меня, так как это моя вина.
Наши админы работают круглосуточно, решают все проблемы и стараются делать это для Вас как можно быстрее и качественнее.
Чтобы хоть как-то загладить нашу вину с этого момента и до 26.09.2013 23.59 (по Киеву) решаем все заявки чисто символически - за пиво :) (или $1) (при обращении к нам сообщите что нужна помощь за пиво :) )
Обращайтесь! У нас также появился дополнительный номер телефона в Москве: (499)677.20.58
P.S. Если в ICQ никого нет (иногда сплю) - пишите запрос на support@secom.com.ua , или обращайтесь в онлайн-чат на нашем сайте! Наши администраторы всегда на связи!
P.P.S. С непонятными письмами HruPifPaf разобрались. Это идет многоадресная рассылка писем, и наша тикет система всем адресатам отвечает... ну..бывает такое иногда.
SeCom, отписал в ЛС, ответа нет.
Заказал оптимизацию VPS, сделали меньшем, чем за час, думал дольше будут )
Порадовал заметный эффект от оптимизации настроек, сайты стали загружаться быстрее, примерно раза в 2-2.5 раза, ТС ответил на все мои нудные вопросы, спасибо :)
Посотрудничал на аутсорсе, ТС исполнитель за которого не стыдно, когда он онлайн конечно. Буду обращаться ещё.
Рекомендую ребят. Нужно было подготовить несколько серверов к хостингу. Подняли всю линейку продуктов ISP. На все мои глупые вопросы отвечали вежливо и по делу) Всё что нужно было - сделали на отлично. В общем, дальше буду с ними сотрудничать. Замечу также, что в отличие от конкурентов берут не за час работы, а сделанную по факту работу - удобно.
Ну что могу сказать.
Я работал с многими админами на этом форуме.
По тем или иным причинам приходилось искать все новых и новых.
Сейчас могу сказать, что группа SeCom - ребята крайне профессиональные и ответственные.
Настраивали мне высоконагруженный сервер, отлично справились с поставленными задачами.
Сразу виден серьезный подход к делу и высокий уровень знаний и навыков.
Очень внимательно подходят в пожеланиям клиента, что не так часто встречается, кстати.
В общем, спасибо за качественную работу!
Работали с ТС, решил трудную задачу быстро. Рекомендую для сотрудничества как опытного администратора
Помогли второй раз за два дня, буквально за 5 минут. Повезло, что нашел вас
Эти ребята действительно творят чудеса в администрировании серверов.
Обращался за помощью с настройкой VPS. Причём нужно было "прям сейчас" и время было около 00:00 Мск. :) Несмотря на это ответили быстро и так же оперативно решили все мои проблемы, не просто вернули VPS в рабочее состояние, а даже оптимизировали производительность.
Как итог доволен во-первых оперативностью 24ч в сутки, во-вторых непосредственно выполненной работой, в-третьих - ценой. Цена оказалась особенно приятна :)