- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Покупаю статьи у частников и ставлю в статьях ссылки с одинаковым анкором. Скажите, слово "склейка анкоров" - это страшная реальность, которая множит на ноль все усилия продвижения, или это уже прошлое и двигать можно с одинаковыми анкорами? Подскажите свои наблюдения в контексте статейного продвижения. Спасибо.
и двигать можно с одинаковыми анкорами?
На большинство вопросов можно найти ответ просматривая конкурентов. Посмотрите на анкорлисты вашего топа. А вообще по внешней оптимизации и анкорам много чего сказано и многое уже вспахано вдоль и поперек. В частности об одинаковых анкорах - вред и только.
zahar-zaharych, кому вред, а кому только на пользу ;)
Можно пример в студию? Удивите.
2new player пример в будни можно получить хотя бы? :-)
Анкоры надо делать разные.
Для анкоров типа: здесь, тут, на этой странице и т.п. - норма.
Простой пример: у клиента по запросам, находящимся в топ-20 докупил ссылок в ротопост (его эротическая фантазия) и сапе (моя инициатива) около 800 ссылок, из них 90% - точное вхождение. 2 апа, все в топе.
Если бы влияние одинаковых анкоров было столь высоко то можно было бы валить конкурентов на раз, купив кучу ссылок с одинаковым анкором. Мне кажется анкор это только часть айсберга.
А вообще главный критерий любой ссылки это переход по ней. Если есть переходы-хорошо.
Если бы влияние одинаковых анкоров было столь высоко то можно было бы валить конкурентов на раз, купив кучу ссылок с одинаковым анкором. Мне кажется анкор это только часть айсберга.
А вообще главный критерий любой ссылки это переход по ней. Если есть переходы-хорошо.
Этот критерий, наверное, при покупке ссылок соблюдаете только вы :)
Запрос - Аренда квартир
1ое место - http://www.a-realt.ru/
минимальный ссылочный бюджет по топу
минимальное кол-во слов используемых для разбавки
65% ссылок - куплены под один анкор
Простой пример: у клиента по запросам, находящимся в топ-20 докупил ссылок в ротопост (его эротическая фантазия) и сапе (моя инициатива) около 800 ссылок, из них 90% - точное вхождение. 2 апа, все в топе.
ну из ротОпост может быть за 2 апа и попадет большая часть ссылок в индекс, а ваши сапоссылки - вряд-ли.. ждите результата.
"склейка анкоров" старый, на сколько я помню, неподтвержденный миф. Сейчас за тучу ссылок с одинаковым анкором пинают.