Аниме портал (небольшой траф)

12
S7
На сайте с 25.01.2010
36
tehno-music:
Сайт пока что еще не в топ 5 по основным ключам, но все это возможно только прикупив немного ссылок;

Думаю спорить никто не будет - возможно все))))

tehno-music:

5) Гарантия размещения в DMOZ в разделе аниме (после небольшого развития);

И тут как бы спорить не о чем...

Вот только совсем уж не понятно, на чем основывалась оценка сайта сейчас, не потом когда... а сейчас.

Размещаю статьи навсегда в личку.
tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126

Здравствуйте.

Снижаю старт до 250$.

С уважением Техно.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126

Здравствуйте.

Снижаю старт до 150$.

С уважением Техно.

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126

Здравствуйте.

Вчера в личке был дан старт 150$ на анимепортал.

Вот скрин:

[ATTACH]126165[/ATTACH]

Аукцион продолжается.

С уважением Техно.

jpg 126165.jpg
D
На сайте с 22.02.2011
130
tehno-music:

Домен в рег.ру (бумажное переоформление, я отправляю нотариально заверенное письмо и домен переоформляют на ваши данные).

Сейчас в рег.ру ввели возможность смены администратора безбумажно без заключения договора, если не путаю, речь ведь об этом

Смена администратора в режиме on-line

Спешим обрадовать клиентов компании REG.RU, что теперь смена администратора может быть произведена в режиме on-line через Личный кабинет!
Для того чтобы осуществить смену администратора (владельца) домена от принимающей стороны, более не требуется никаких бумажных документов. Для смены владельца домена необходимо лишь подтвердить согласие на его приём в Личном кабинете или перейти по ссылке в электронной почте. После подтверждения принимающей стороной желания стать новым администратором, операция произойдёт в автоматическом режиме.
От передающей стороны требуется заявление по установленной форме или Соглашение поручения. Для его составления воспользуйтесь удобным сервисом «Помощник составления писем» на нашем сайте, расположенном в меню «О компании» / «Договоры и письма» / «Формы официальных писем».

https://www.reg.ru/company/news/1516

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
Delchel:
Сейчас в рег.ру ввели возможность смены администратора безбумажно без заключения договора, если не путаю, речь ведь об этом

Здравствуйте.

От покупателя бумаг не нужно. Я отправляю нотариально заверенное письмо и домен переоформляют на ваши данные.

С уважением Техно.

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Вы мне так и не прислали доступ к статистике!

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126
mr.LasVegas:
Вы мне так и не прислали доступ к статистике!

Здравствуйте.

Доступ сделал. На выходных не мог, извините.

Только что увидел сроки ставки от gnip. По условиям аукциона он выиграл его еще вчера, написал ему в личку свои контакты, готов к переносу сайта и проведении сделки.

С уважением Техно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий