- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли на бесплатном конструкторе бесплатно слепить страничку так, чтобы она была с доменом второго уровня(домен.ру)?
Я совсем непродвинутый во всём этом..с год назад(кое-как научившись этому) начал регать домены понемногу. Недавно решил разместить их на страничке, воспользовавшись таким конструктором..подобрал для неё свободную рушку(domenburg), кое-как(с горем пополам) слепил страничку, разместил домены и думал, что "дело в шляпе"..
..ан нет( ..адрес у меня получился со вставкой - domenburg.umi.ru
Меня эта "umi" в домене не устраивает, а избавиться от неё, как я понял, можно только за деньги(
Вобщем, мой вопрос коротко звучит так.
Возможно ли бесплатно прилепить к страничке домен второго уровня(без этих umi и прочих вставок)??
Просьба при ответе не шибко увлекаться терминами..тупенький я совсем..даже что такое хостинг не очень понимаю((
Купить хостинг за 30р
Поставить wordpress
Купить домен.
И перестать заниматься костылями.
Купить хостинг за 30р
Поставить wordpress
Купить домен.
И перестать заниматься костылями.
Фууфф..
А можно как-то попроще? Нуу, совсем для тупых(на пальцах типа)..
http://*cms*/site_manager/domains/doment_connection/
...
Данная функция доступна только для платного аккаунта.
...
Переезжайте на обычный бесплатный хостинг.
ТС, а вы действительно планируете продать домены, список которых висит на сайте?
Подскажите, можно ли на бесплатном конструкторе бесплатно слепить страничку так, чтобы она была с доменом второго уровня(домен.ру)?
да конечно можно. Только зачем?) Если чисто потренироваться - за глаза хватит и третьего уровня )
Кстати, ТС, а почему прайс-лист услуг на сайте пустой?)
ТС, а вы действительно планируете продать домены, список которых висит на сайте?
Вы о том, что они плохие? Возможно, не спорю.
Но я их по другим параметрам оцениваю(ваших я не понимаю). Здесь я предлагать ничего не собираюсь.
Дело в том, что я подрабатываю в нейминге(е-генератор, фриланс)..там совсем другие заказчики. Часто им нужно креативное название со свободным(или продающимся), одноимённым доменом, или просто красивый благозвучный домен. Выискивая свободные доменные заготовки и подавая их заказчику, неймеры часто сталкиваются с откровенным воровством..через недельку просто обнаруживает, что что-то из поданного зарегано без оплаты..и доказать уже ничего не возможно. Вот я и стал регать некоторые, наиболее перспективные на мой взгляд. Ну а вообще я выигрывал уже конкурсы по доменам. С моей подачи(и это было оплачено) были зареганы efesta.ru и slavilon.ru. .. а по вашим меркам они наверное тоже ничего не стоят. Так же, когда я продал под бренд(строительные смеси) название Normada, заказчик очень порадовался тому, что оно было свободно в ru и рф, и сразу застолбил.. ..к тому же по festio и stroyvizor ко мне уже приценивались через е-майл.. ..не всё так грустно))
..в общем как-то так - у меня другая кухня)
---------- Добавлено 27.06.2013 в 17:44 ----------
а почему прайс-лист услуг на сайте пустой?)
Это Вы о чём?
---------- Добавлено 27.06.2013 в 18:15 ----------
http://*cms*/site_manager/domains/doment_connection/
Переезжайте на обычный бесплатный хостинг.
А ссылку можно? По той, что выше, я никуда не попадаю.
На хостингере можно домен 2 уровня к бесплатному тарифу прикрутить. Но это только если посещаемость маленькая, если народ попрет, то через некоторое время вместо сайта будет табличка о превышении лимита процессорной памяти.
А ссылку можно? По той, что выше, я никуда не попадаю.
Если зайти на ваш сайт по IP http://95.211.163.48/ перебрасывает сюда http://help-cms.ru/domain_not_connected/ там ссылка.
рекомендую конструктор setup.ru , бесплатно создаете сайт и так же бесплатно получаете домен на пользование первый год (правда потом каждый год с Вас драть будут 3 цены, но это уже издержки за быстроту и простоту)
рекомендую конструктор setup.ru , бесплатно создаете сайт и так же бесплатно получаете домен на пользование первый год (правда потом каждый год с Вас драть будут 3 цены, но это уже издержки за быстроту и простоту)
Бесплатный домен мне не нужен..domenburg.ru принадлежит мне(зарегистрирован на моё имя)
..мне его только привинтить к странице как-то нужно без вставок типа "umi"..без дополнительных затрат...