- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nina, что, тоже сайт в ЯК не берут?
Когда сделаю новый сайт, тогда и узнаю берут или не берут. А старые пока уже много лет как в ЯКе :)
---------- Добавлено 27.06.2013 в 14:52 ----------
получать деньги. Будет у тебя свой платный каталог, где регистрация 1 сайта будет приносить 12000 - возьмешь и пристрелишь :)
Если мне надо будет содержать ораву гавриков-модераторов, пристрелю
Дышит на ладан или нет, а по сравнению с прошлым годом общее количество сайтов значительно увеличилось.
А зачем Яндексу нужен полудохлый сервис?
В ЯК сайты по тематикам структурированы. Нужен как эталон для автоматического определения тематичности страниц/сайтов.
В этот день яндекс у всех сменил дизайн морды на котором исчез прямой переход в каталог
ЛистМейл тоже быстро умер как они с морды Мейла ссылки на рубрики каталога убрали.
Каталог Яндекса - бесполезный сервис, как и любой другой каталог сайтов. Поисковые системы наконец сами прекрасно научились находить нужную пользователю информацию и морально устаревшие каталоги сосут в стороне.
Команда Яндекса просто устыдилась брать деньги ни за что и таким способом постепенно минимализирует желание лошков пользоваться ее каталогом. Лошки в моем контексте - это новички в сео, начитавшиеся популярных бложиков. Хотя и старожилы тоже этим грешат.
Если кто-то тут сомневается в альтруизме Яндекса, то приведу факт - Яндекс.Метрика, такой замечательный сервис!, до 2012 года был доступен только лишь рекламодателям с определенной суммой выплат в месяц. Зато сейчас они сделали ее доступно всем и абсолютно бесплатно!
до 2012 года был доступен только лишь рекламодателям
Тестировали на них.
Зато сейчас они сделали ее доступно всем и абсолютно бесплатно!
Статистика нужна ПСам, потому и создают и раздают бесплатно, что Я, что Г.
Каталожную "денежку" ставят многие вебмастера и к стати она возможно тоже некоторую статистику собирает.
Все это только мое мнение.
Cat_Out, вот почитал вас и подумал - а ведь кто подумает, что вы умные вещи пишите.
Все кто платит за регистрацию в Як знают за что платить и для каких целей.
Это и определение регионов и другие плюсы.
Не секрет, что большинство подает туда с одной целью - нарубить денег на ссылках.
Вы действительно думаете, что после этого поста они перестанут платить деньги для попадания в ЯК?
Поисковые системы наконец сами прекрасно научились находить нужную пользователю информацию
Спасибо, а то с утра настроения не было
Руки прочь от ЯКа! 🙅 Он нас кормит, поит, машины, квартиры дарит, и даже на шубку женам подает! 😂
pan, я вообще-то имела в виду разницу между эрой становления интернета с первыми каталогами сайтов и нашими временами.
Это и определение регионов и другие плюсы.
Регион прекрасно определяется и без ЯКа, а какие еще плюсы?
Не секрет, что большинство подает туда с одной целью - нарубить денег на ссылках.
Не секрет, что Яндекс прекрасно это понимает и с этим борется.
Вы действительно думаете, что после этого поста они перестанут платить деньги для попадания в ЯК?
Да пусть платят, мне-то что. Я просто вижу, как ситуация меняется прямо на глазах, а зашоренные люди не хотят под нее перестраиваться.