Смена ip что да как?

H
На сайте с 18.01.2013
18
568

Видимо придется сменить ип сайта. Хостер каким-то невообразимым способом поставил мой личный ип в бан и теперь все мой сайт видят, а я нет. Вопрос знатокам, не упадет ли сайт в выдачи при смене ИП?

ascen
На сайте с 19.11.2010
35
Hecatonchires:
Видимо придется сменить ип сайта. Хостер каким-то невообразимым способом поставил мой личный ип в бан и теперь все мой сайт видят, а я нет. Вопрос знатокам, не упадет ли сайт в выдачи при смене ИП?

Что же вы такого сделали хостеру?

Смените хостинг и перенесите сайты.

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77

Денвер на компьютере стоит? Подправьте хост файл в системной папке.

Alamo
На сайте с 13.07.2009
149

Не упадет, я одно время раз в месяц хостинг менял.

Как быстро загнать сетку сайтов в индекс, как зарабатывать от 10000 руб. в день, вечные ссылки с 80000 трастовых сайтов, ключ от квартиры где деньги лежат — тут
volos_86
На сайте с 23.07.2011
48

напишите в тех отдел, чтобы удалили Ваш ИП с бана.

Или Вы уже писали?

Представитель: hostpro.ua (http://hostpro.ua) (напишите мне ()) На рынке хостинга 15 лет
buninsan
На сайте с 28.02.2010
96

менял неоднократно ip никакого влияния на отношение к сайтам со стороны поисковых систем это не производило

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Hecatonchires:

Какой "личный ИП" имеется в виду? Сайта или личного компьютера? Бан от хостера или провайдера?

Что выдается при обращении к сайту? Что выдает пинг?

Если сайта, то при бане ИП у хостера вообще бы никто сайт не видел.

Если ИП компьютера, а бан у хостера, то изменение ИП сайта на бан ИП компьютера повлиять не может, все равно не увидете...

Если бан ИП сайта у провайдера, то да, поможет.

Ростелеком беспричинными банами сайтов развлекается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий