Удачный эксперимент.

12
D
На сайте с 24.11.2004
55
1222

Делаю небольшую сетку, и готов пару сайтов отдать на тестинг, что же сейчас Яша "больше любит". (Трудозатраты, естественно, только мои)

Исходя из часто появляющихся результатов подобных экспериментов, которые почти все "опускают", хотелось бы сделать что-то действительно полезное, как для себя, так и для общественности. Поэтому прошу Гуру подсказать, какую лучше задачу поставить и каким образом его осуществить.

Буду использовать белые каталоги и немного морд (pr 3-4).

Заранее спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну... проверь влияние тематики на ссылочное:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 24.11.2004
55
The WishMaster:

А можно поподробнее? Кол-во морд органичено и проверить это будет трудновато. С катлогов это, ИМХО, дохлый номер.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не могу придумать методику.. но ты ж пишешь:

doomer:
трудозатраты, естественно, только мои
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
The WishMaster:

Я уже проверил ;)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Адепт, и шо?;)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

The WishMaster, в двух словах сказать сложно. Пробовал на своей любимой отрасли - медицинской :) По низкочастотным запросам получилось неплохо... т.е. ставишь ссылку... сайт по запросу поднимается, только вот сниппет интересный с блоком морд. Я пока анализирую и дальше работаю. Выводов четких пока нет, эксперимент идет ;)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Адепт, а релиз эксперимента где глянуть бы? Как определялась тематичность? По ЯК или...?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
saidnavy:
Как определялась тематичность?

Интересно как раз ее влияние без привлечения Яки;)

D
На сайте с 24.11.2004
55
The WishMaster:
Не могу придумать методику.. но ты ж пишешь:

Но я ж пишу :

doomer:

Поэтому прошу Гуру подсказать, какую лучше задачу поставить и каким образом его осуществить.
MaxTrog.RU
На сайте с 25.09.2006
1

Вот предлогаю схему для Ваших сайтов.... Наслаждайтесь ..... www.maxtorg.ru/wb.gif

Уникальный сервис по продаже ссылок. www.maxtorg.ru (www.maxtorg.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий