- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех читателей форума и вебмастеров в отдельности. Мое предложение будет интересно скорее всего вебмастерам, ориентированным на раскрутку сайтов и заработок с их монетизации.
Немного лирики.
Я уверен, что залог успеха любого информационного портала - это почти на 100% - качественная информация, которую он предоставляет. Ведь сайт - это продукт, и от пользы, которую он несет посетителям, в значительной мере будет зависеть его популярность.
Возможно, я ошибаюсь, и прошу меня поправить если это так, но мне кажется что не за горами то время, когда поисковые роботы будут в первую очередь обращать внимание на качество текста и его пользу для читателя, и уже потом на количество ключевых фраз. Тем более, согласно моему опыту - при качественном подходе к написанию, большинство ключей вписываются сами по себе.
Именно качество и польза для читателя - основные правила, которыми я пользуюсь при написании статьи. Прошу заметить, что я ни в коем случае не ставлю ключевые фразы и SEO оптимизацию на последнее место и хорошо владею приемами работы с ключами.
Мною наполнено множество строительных порталов, и я искренне надеюсь, что они были полезны.
Примеры:
http://kursremonta.ru/ - ремонт квартиры своими руками
http://kanalizaciya-expert.ru/ - ремонт и установка канализации своими руками
http://kanalizaciyadoma.ru/ - канализация дома своими руками
http://krovlyakryshi.ru/ - кровля крыши своими руками
Еще несколько сайтов пока не прошли индексацию и я добавлю их позже. Надеюсь что заказчики, которые, кстати, тоже с серча - отпишут в теме пару слов о качестве моей работы.
Что я предлагаю:
• Наполнение строительного сайта "под ключ"
• Качественный материал с достоверной информацией
• Помощь в проработке структуры сайта
• Создание привлекательных текстов для сайтов строительных компаний и рекламные статьи о услугах и используемых материалах
Учитывая объемы работ и требования к качеству и содержанию статей я выработал оптимальный тариф, по которому закончил уже не один проект - 60р/1000 знаков. Для рекламных статей, текстов "На главную" и подобных им, тариф - 150р/1000.
Связаться со мной можно каждый день с 8:00 до 22:00 по контактам:
Почта: stas.zaremba@hotmail.com
Мобильный: +380997708719
Рекомендую Станислава, как ответственного исполнителя, сделал работу в лучшем виде, договорились о дальнейшем сотрудничестве.
http://kanalizaciyadoma.ru/ - шикарно выглядит на большом экране ;)
Заказал у Станислава 250т контента строительной тематики, надеюсь на отличный результат)
Сделал заказ на написание 35 статей. По результату напишу отзыв о качестве.
Заканчиваю работу над последним заказом, как всегда - успешно, и поэтому сообщаю, что открыт к новым :).
Сотрудничество проходит отлично, надеюсь заказчик останется доволен и отпишется по факту сдачи проекта.
Оффтоп:
Угадайте, если ввести в любом поисковике запрос "В чем залог успеха информационного сайта", то куда приведет вас первая ссылка из выдачи?:)
Т.е. я плачу 60 рублей за 1000 символов - получаю к примеру статью на 5 000 символов (вами выбрана тема, подобраны ключи, написана статьи и размещена на сайте), - я правильно понял?
Т.е. я плачу 60 рублей за 1000 символов - получаю к примеру статью на 5 000 символов (вами выбрана тема, подобраны ключи, написана статьи и размещена на сайте), - я правильно понял?
Единственное, что вы правильно поняли это тариф :) Видимо, у меня проблемы с составлением резюме, если вы пришли к такому выводу после прочтения моего топика.
Идеальный формат сотрудничества: от вас - ТЗ, от меня - тексты. Так будет максимально продуктивно и быстро.
Если вы планируете создавать сайт и у вас есть тема, но вы не представляете, как его наполнить - я могу собрать структуру вашего сайта, в которой будут указаны темы статей и они будут логически рассортированы.
Большое спасибо Станиславу за качественные тексты по стройке. Заказывал у многих копирайтеров эту тематику, но именно у ТС все на высоте! Минимум воды, структурированная подача и четкое понимание ТЗ.
Благодарю за отзыв!
Так как закончился проект объявляю о небольшой временной акции:
Первым трем заказчикам (с высокой репутацией) текст в районе 2500 символов - за отзыв. Так же всем, у кого крупные заказы (100 000+) первый текст за отзыв - в качестве тестового.
Акция проводится с целью повышения доверия на форуме и для поиска постоянных партнеров:)
Хорошие читабельные статьи с подобранными картинками. Для сайтов под контекст самое оно.