внутренняя оптимизация или внешняя

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
428

понимаю тупой вопрос, т.к. и так понятно что по нормальному надо делать внутреннюю оптимизацию, ждать индексирования, а потом приступать к внешней. Сейчас обстоятельства такие, что надо скорее пустить раздел в продвижение, т.к. пока проиндексируется все, пока начнет действовать куча времени пройдет.

Ничего страшного не будет если начать покупать ссылки, а потом походу дела разместить тексты? Просто копирайтер с текстом пропал на некоторое время...

H
На сайте с 01.10.2012
14

Вы представьте, как на это смотрит ПС:

кто-то ссылается на раздел вашего сайта (еще и с анкорами скорее всего) - т.е. (если всё естественно) хочет указать на полезный и интересный контент, находящийся там....а на деле никакого контента не оказывается...как такое может быть? ответ очевиден

П
На сайте с 24.06.2013
2

если нужна скорость, то лучше запустить контекстную рекламу, и параллельно приводить сайт в порядок

T
На сайте с 02.10.2012
44

Яндекс директ в помощь, а так поидее желательно конечно наполнять читабельнымы и интересными статьями.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Просто копирайтер с текстом пропал на некоторое время...

Так найдите другого , их не дефицит нынче...

Делать надо все сразу! ( И внутр , и внешняя ) все равно потом корректировать придется .

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Перепелкин:
запустить контекстную рекламу

ага, человек пришел на сайт - а в нужном разделе пусто. Думаю, больше он сюда не вернется

Сразу все делать тоже не лучший способ - наполните сайт до готовности, а уж потом запускайте внешнюю оптимизацию. Не нужно придумывать велосипед

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

ок, буду делать как раньше делал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий