Игровой портал с download трафиком. [1500-3000] Доход 14000+

12 3
lomster7
На сайте с 09.05.2011
84
3374

О сайте - Это РУсскоязычный портал о игровой консоли PlayStation Portable. На сайте все до единой новости писались на заказ, качественный рерайт с уником не менее 95%. Ссылки практически на сайт не покупались, тем не менее сайт в выдаче яндекса по многим ВЧ занимает 1-3 лидирующие места. На сайте произведена SEO оптимизация страниц однотекстовых и разделов.

Все картинки загружены на сам сайт. Так же во многих новостях присутствуют видео обзоры.

Ссылка на сайт: www.vmirepsp.ru

Тематика: Игровые порталы, консольные

Пузомерки: был 10 тИЦ, но отпал;)

Индекс поисковиков: Яндекс - 3000 ; Google - 4040

Заработок на смс партнерке ~14-18$ сутки ( ~14000руб\мес ) LP

Регистратор: Домен зарегистрирован в reg.ru. Могу передать в аккаунт, или, по желанию сделать онлайн переоформление домена на ваши личные данные.

Пароль к LI: клац - 12345

Контакты: ICQ: 754832 | SKYPE lomster7

Посещаемость: Зимой 2-3-4к сутки. Летом 1-2-3к\сутки

Стоимость: 2200 WMZ Возможен очень даже хороший торг при большом желании приобрести :)

Сайт передам вперёд, если у вас Персонал с 300+ BL или можно через ГАРАНТА, или Вы вперёд передаёте.

LI

---------- Добавлено 26.06.2013 в 02:25 ----------

Причина продажи - куча других сайтов имеется этой же темы.

была реклама, а уже нету :)
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
184

Веб-адрес: http://www.vmirepsp.ru/

Заблокирован Веб-Антивирусом

Причина: опасный веб-адрес

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
zex2
На сайте с 04.05.2009
109
hulivtuli:
Веб-адрес: http://www.vmirepsp.ru/
Заблокирован Веб-Антивирусом
Причина: опасный веб-адрес

Есть такое

Der Zugriff auf die angeforderte Webadresse ist nicht möglich

Webadresse:

http://www.vmirepsp.ru/

Wurde von Web-Anti-Virus blockiert

Grund: gefährliche Webadresse

Klicken Sie hier, wenn Sie meinen, dass die Webseite irrtümlicherweise blockiert wurde.

Erkennungsmethode: Datenbanken
Meldung erstellt am: 01:13:16
lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Забанен касперским это да. За смс пп. Но на траф не повлияло. уже пол года под баном и ничего

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Зря ты вот так вот в открытую палишь урл, особенно для сайта с download трафиком, может по стуку вылететь на раз.

Потенциальных покупателей тоже может это отпугнуть, возьмешь сайт - а индекса как не бывало.

snowfid
На сайте с 29.01.2009
89
lomster7:
Но на траф не повлияло.

С чего вы так решили?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Дружок не забывай, что зло возвращается потом в 10 раз больше. Я надеюсь тебе помогли эти 1800$.

/ru/forum/783365

Но ты конечно обубел вот так в наглую второй раз продавать сайт на том же форуме :)

Кстати, убери ссылку на лоудмани с сайта, мне денежка капает до сих пор оттуда - объедаю тебя как никак :(

КИДАЛО в общем товарищь

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
F
На сайте с 13.11.2009
252
Morfin:
Дружок не забывай, что зло возвращается потом в 10 раз больше. Я надеюсь тебе помогли эти 1800$.
/ru/forum/783365
Но ты конечно обубел вот так в наглую второй раз продавать сайт на том же форуме :)
Кстати, убери ссылку на лоудмани с сайта, мне денежка капает до сих пор оттуда - объедаю тебя как никак :(
КИДАЛО в общем товарищь

А можно подробнее? Как он кинул? Сайт не передал? А вы подарили 1800 баксов и довольны, что помогли ему?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
521

Оооо темка становится,интересной.....

ЖдемS

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
M
На сайте с 20.01.2009
221
foran:
А можно подробнее? Как он кинул? Сайт не передал? А вы подарили 1800 баксов и довольны, что помогли ему?

А какие действия предпринимать? Ну гавно и гавно что с ним делать то. Ехать в Хохляндию и бить лицо. Дык таким как он жизнь отомстит и другие ещё не раз набъют.

Абузы на кошельки бессмысленны

Заявление писать!!! ХО Хо Хо

lomster7
На сайте с 09.05.2011
84

Привет. Сайт не я тебе продал. Недавно обнаружил троян на компьютере.

Кто-то знал все мои пароли, логины. Увидел, что в вебмани кипер мини заходил какой-то IP из спб. Деньги как пришли так и ушли. Не знаю, что тебе ещё сказать. Даже нет смысла что-то писать мне было. Единственная твоя ошибка, что ты не потребовал полного переоформления данных. Тот бы чёл не смог бы переоформить на тебя, и естественно не продал бы мой сайт тебе, зная только логины и пароли.

Сайт я продал уже по настоящему, другому человеку. Буквально на днях

С полным переоформлением данных. Мне жаль, что ты попался на такую фигню. чё ещё тут сказать не знаю. будь внимателен в след. раз. у меня просто нет желания что-либо ещё отписывать, ибо у меня увели на 3 партнерок порядка четырехсот баксов. и 600 рублей на вм.

Больше мне нечего сказать. Плохо, что так вышло конечно. будь внимателен. Если необходимо, я могу тебе в лс выслать скрины, и IP адреса дать. они разные правда были. и на какие кошельки были переданы сначала мои все деньги с вм, пока я отсутствовал, а потом и приход и уход.

---------- Добавлено 01.07.2013 в 19:38 ----------

Вообще как же это глупо. То-есть я так понимаю, ты дал деньги за то, что тебе передали домен в частичные данные?

Я значит приезжаю домой. (Комп у меня всегда включен, работает прога генерации доров) Захожу. на сайт. не понимаю, чё за бред. чё стоит. пытаюсь зайти в шаблон, смотрю всё как надо. а почему другие ссылки на пп. потом уже смотрю у сайта другой IP. я значит в рег.ру пошёл, смотрю домен передан в частичные данные. ну я и убрал. вернул себе сайт. а недавно продал с полным переоформлением чёлу за 1к уе. то-есть ни я бабок не получил, и ты сайта лишился. кто-то тупо управлял моим компом удаленно. все файлы у меня видел. тупо удаленно управляли. ну я тебе удивляюсь всё равно. пусть и обидно. но передать деньги за сайт, который передан не на твои данные, да и вообще не полноценно в твой аккаунт это идиотизм.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий