Сайты на WordPress со статьями под низкочастотные запросы

daybyday
На сайте с 04.12.2011
15
1239

№ 1

Липосакция и пластическая хирургия

Продается сайт без домена, со статьями, написанными под низкочастотные запросы на тему Липосакция и пластическая хирургия.

Система управления сайтом:

WordPress 3.5.

Контент:

Общий – 52 000 символов без пробелов. Только уникальный копирайт, написанный специально для этого сайта. Каждая статья имеет нч тайтл (от 100 до 2000 по яндекс вордстату) и упоминание ключевиков в тексте от 3 раз. Статьи перелинкованы вручную.

Количество статей - 25 шт.

К каждой статье подобрана тематическая картинка, имеющая альты-тайтлы и понятное название вида zapros.jpg

Дизайн:

Уникальный дизайн нарисованный в Фотошопе специально для этого сайта, проверен в основных браузерах. Подобран favicon.ico. Файл psd прилагается.

Установлены плагины:

- Platinum SEO Pack

- WordPress Related Posts

- RusToLat

- Pagenavi

- WP-PostViews

- Генератор XML-карты сайта

Особенности сайта:

- Контент – уникальный копирайт 99-100% по Адвего

- Ручная контекстная перелинковка статей + перелинковка с помощью Related Posts

- Настроенное ЧПУ. Отсутствуют дубли страниц.

- Плагин PostViews выводит самые просматриваемые статьи в сайдбаре. Таким образом, они всегда на первой странице.

- Сайт имеет привлекательный вид и интересную информацию по теме.

Бесплатная установка на ваш хостинг.

Предыдущие продажи:

/ru/forum/679744

/ru/forum/762240

/ru/forum/703882

/ru/forum/718340

Цена: 75 вмз

Alexwweb
На сайте с 22.10.2007
90

цена фиксированная? я бы за 60 забрал...

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

Забираю за 75$

---------- Добавлено 28.06.2013 в 18:10 ----------

Не успел сайт уже продан

N
На сайте с 12.03.2005
171

ТС ответьте в личку, плииз, вы начали делать мой заказ или мне искать кого-то другого?

N
На сайте с 12.03.2005
171

ТС, я вам со вторника пишу в личку, вы не отвечаете. Сегодня уже пятница. Ответьте и соориентируйте по срокам, если что-то не получается, то так и скажите, будем договариваться, решать вопрос, время уходит, я не могу ждать до бесконечности в полном неведении что и как.

N
На сайте с 12.03.2005
171

Все недомолвки улажены. Сайт готов, ТС сразу установил его на хостинг, симпатичный дизайн и структура сайта, статьи оптимизированы под НЧ запросы. Я доволен. Рекомендую.

Закажу еще один сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий