Реклама, плакаты листовки. Нужен совет

[Удален]
960

Приветствую! У меня такой вопрос.

Хочу нанять человека, который будет раздавать листовки возле метро, человек будет стоять с большим плакатом, надетый на нем. Скажите законно ли так делать? Или нужно, какое-то разрешение (меня интересует именно плакат, просто листовки раздавать думаю не страшно). Кто с этим сталкивался? Эффективна ли такая реклама? Какую модель тут использовать?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Законно и реклама эффективна, если хорошее место, хорошие листовки и нормальный, приятный человек, который будет работать, раздавать, а не стоять с листовками в вытянутой руке и выкидывать остатки в урну.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sekoan:
Скажите законно ли так делать?

Смотря в каком городе. В СПб вроде нужно разрешение в помещениях типа БЦ.

Сделайте проще: позвоните в пару-тройку РА вашего города под видом заказчика и спросите, нужно ли разрешение? И все замечательно узнаете, куда быстрее и точнее чем тут на форуме.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

на человека-плакат разрешение не нужно. на листовки вроде нужно, но никто не соблюдает. если что - промоутер должен говорить, что он маленький и ничего не знает, обращайтесь к координатору. проблемы крайне маловероятны.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий