Не могу поставить ссылку, помогите!

[Удален]
411

Нигде никогда не встречала похожей проблемы, в гугле даже нет таких вопросов - ответов, соответственно, тоже. С угасающей надеждой попробую спросить тут.

У меня есть сайт, к сайту есть группа ВКонтакте.

Новые публикации сайта я всегда анонсирую в этой группе - в виде поста со ссылкой на новую страницу.

Ссылка автоматом преобразовывается в короткую, выводится титул, дескрипшн и картинка.

Вот как должно быть:

Однако где-то с апреля все поломалось и перестало преобразовываться вообще! Я вставляю ссылку в окошко, курсор превращается в часики и ждать удачи бесполезно. После нажатия кнопки "отправить" - на стену так и отправляется унылый урл, без картинки, титула и прочих ништяков.

Были проанализированы все возможные причины, но оказалось что браузер и куки тут не при чем, железо не виновато, аккаунт в контакте не наказан - на любой чужой говносайт я легко могу оформить пост, но только не на свой.

Получается, во всем виноват мой сайт и на ум приходит только одно - сама накосячила где-то на серваке, хотя не помню чтоб последнее время вносила туда какие-то серьезные изменения.

У кого есть какие либо предположения, что это может быть - если вконтакт не может забрать с сайта ни картинку, ни даже титул с описанием страницы?

P.S.Разрешаю пошутить над моим статусом.

[Удален]

Ну что, никто тут в контакте что ли не сидит?

Или же у вас не было таких случаев, когда хочешь поделиться ссылкой на своей странице, а она не адаптируется под желаемый формат?

Гаврила Бляблин
На сайте с 30.10.2012
54

был такой случай.

забил и заполняю титул, описание и картинку сам.

Ответы на все вопросы тут (http://google.com)
[Удален]

Да и я не против себе ручками помочь.

Просто некоторые благодарные пользователи копируют адрес ссылки и вставляют в ожидании, что все будет красиво, а получается вот так...

Мне же интересны первопричины.

[Удален]

Долблю в хостинг, если кому интересно.

[Удален]

Ура, вопрос снят!

Прошедшие сутки были тяжелыми для владельцев хостинга и агентов поддержки ВК. Тыкали друг на друга, а в результате виноват оказался хостинг, но уже все починили. Что там было не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий