- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Касперский тоже палит!
ProfiTraf, ответите наконец в ЛС?...
Сегодня у меня конверт в 2 раза просел, попытался скачать один файл с своего сайта и Аваст его заблокировал(
Скиньте пожалуйста ваш e-mail в техподдержку. В последние дни есть проблемы с Авастом. Мы тестируем варианты обхода его детектов и скоро решим эту проблему новыми методами.
У меня за вчера был антирекорд конверта по браузерам и вцелом кол-во инсталлов при той же, а в некоторых субакках увеличивающейся посещаемости, неуклонно продолжает падать. Возникает резонный вопрос - как после начала ежедневных обновлений загрузчика профит мог уменьшиться? Или обновления совсем не обновлнения или коррупция мешает :)
Напишите в техподдержку, посмотрим вашу статистику, выясним причины и сделаем вывод.
Касперский тоже палит!
Завтра утром решим эту проблему.
ProfiTraf , годовой юбилей выхода профитрафа в паблик "на носу" , когда конкурсы то обещанные будут? 🍿 Ну после того, как с АВ разберетесь, конечно.
Завтра утром решим эту проблему.
Уже день, а детект касперским так и не ликвидирован. Когда решите?
Уже день, а детект касперским так и не ликвидирован. Когда решите?
Уже решили.
ProfiTraf, ответите наконец в ЛС?...
Ответили.
ProfiTraf , годовой юбилей выхода профитрафа в паблик "на носу" , когда конкурсы то обещанные будут? 🍿 Ну после того, как с АВ разберетесь, конечно.
Придумаем что-нибудь.
Ребят, проверьте кто нибудь, пожалуйста, только у меня вот такое получается при попытке запустить загрузчик? ОС - XP .
UPD: вроде уже все "ок"
nitromos, у меня все нормально
nitromos, тоже все замечательно.
Ребят, проверьте кто нибудь, пожалуйста, только у меня вот такое получается при попытке запустить загрузчик?
Учитывай, что загрузчик долго не ждёт ответа от сервера, если он в ненужный момент подвиснет или просто слабый инет (типа Йоты), то файл не закачается. А во-вторых, загрузчик ведёт себя как самый настоящий бот (т.е. выдаёт нестандартный юзер-агент, и само собой никаких кук), поэтому, если на сайте есть какая-нибудь защита, то её придётся допиливать.