ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 5

DP
На сайте с 25.02.2012
11
FotoHunter:
DanielP, да, нужная вещь, а то пока все ФО заполнишь... утомительно.

У меня закодированы ссылки, так что список сайтов вообще работает(

С модулем почему то конверсия практически равна 0... скачивают, но не запускают

[Удален]
ProfiTraf:
Уважаемые партнеры!

Сегодня были обновлены скрипты и модули для интеграции ваших сайтов. Теперь если в браузере Google Chrome будет происходить блокировка или вывод предупреждения при скачивании загрузчика, то ваш скрипт или модуль получит сигнал с нашего сервера и в течении пяти минут сам переключится на скачивание по технологии Adobe Flash. После устранения проблем он таким же способом вернется на обычный способ скачивания.

Спасибо, правда я ничего почти не понял :) А скачивание по технологии Adobe Flash у всех будет работать, или придется слать еще сигнал на третий вариант ? 🍿

PT
На сайте с 02.11.2012
166
olecorp:
Спасибо, правда я ничего почти не понял :) А скачивание по технологии Adobe Flash у всех будет работать, или придется слать еще сигнал на третий вариант ? 🍿

Если вы обновили код в соответствии с последними инструкциями, то все будет происходить автоматически, со стороны партнера никаких действий не требуется (кроме варианта с интеграцией в UCOZ).

---------- Добавлено 01.07.2013 в 10:22 ----------

DanielP:
У меня закодированы ссылки, так что список сайтов вообще работает(
С модулем почему то конверсия практически равна 0... скачивают, но не запускают

Напишите в техподдержку, разберемся в чем проблема.

---------- Добавлено 01.07.2013 в 10:23 ----------

ponarin:
все равно выдает предупреждение хром

На данный момент эта проблема устранена. Обновите, пожалуйста, код у себя на сайте.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
V1
На сайте с 24.10.2012
64

Блин, все равно загрузчик стал палится АВ, хоть и без иконки, вчера из 2770 загрузок чуть больше 900 запусков и камменты неадекватные опять появились насчет вирусов (( Недели три назад запусков было вдвое больше.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

vyacheslav12, думаю так будет всегда ( пока что-то радикальное не придумают майловцы ( увы....

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
DV
На сайте с 14.04.2012
104

По тулбарам вообще плохо....

DV
На сайте с 14.04.2012
104

Как конверт? У меня посещаемость растёт, а вот доход всё падает и падает...

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109
ProfiTraf:
На данный момент эта проблема устранена. Обновите, пожалуйста, код у себя на сайте.

спасибо, сейчас проверил - действительно не блокируется. Есть подъем по установкам.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

denis-vlad, когда не блочит хром - отличный доход.

W
На сайте с 25.12.2012
12

Нод банит жестко!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий