- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
nitromos, ну у меня примерно на 15% похуже.
Profitraf, когда уже будет стабильность? 27,28-го - неплохо, а вчера - ну как бы это по мягче выразиться, полный атас, никакой мотивации с вами работать.
Да, тоже заметил спад на протяжении 2-х последних дней. Вроде-бы дела в гору, а на заработке чет в отрицательную сторону сказывается.
Потестил сутки, в инсталмонстре пока тупо больше денег. Загрузчик профитрафа слишком много блокируется.
Да, тоже заметил спад на протяжении 2-х последних дней. Вроде-бы дела в гору, а на заработке чет в отрицательную сторону сказывается.
Мы ввели в эксплуатацию новую систему распространения ПО. Пока есть некоторые недочеты, но в ближайшие пару дней выведем загрузки на новый уровень.
Profitraf, а вчера - ну как бы это по мягче выразиться, полный атас,
Проблема была не на нашей стороне — обрыв связи в ДЦ с нашими прокси-серверами. Все быстро устранили.
Конверт просел немного, возможно действительно из-за аваста. Хотя я и не проверял банит он сейчас загрузчик или нет.
Загрузчик профитрафа слишком много блокируется.
Мы каждый день обновляем загрузчик, чтобы избавляться от детектов антивирусов. Тестируя и внедряя новые фишки, мы стараемся максимизировать вашу доходность и уменьшить количество блокировок.
Конечно, без "подводных камней" в нашем деле никак не обойтись, но мы постоянно работаем над их "обходом".
ProfiTraf, ну вы и подлец... Я тут писал чистую правду и ни кого не оскорблял, спасибо за огромный минус в репу, уверен он вам вернётся многократно!
ProfiTraf, ну вы и подлец... Я тут писал чистую правду и ни кого не оскорблял, спасибо за огромный минус в репу, уверен он вам вернётся многократно!
Вы уверены что поставили минус именно с нашего аккаунта?
---------- Добавлено 30.10.2013 в 23:14 ----------
Никто из сотрудников, имеющих доступ к аккаунту, этого не делал. Это точно не от нас.
Потестил сутки, в инсталмонстре пока тупо больше денег. Загрузчик профитрафа слишком много блокируется.
Не смотря на блокировки, здесь больше денег.
Проблема была не на нашей стороне — обрыв связи в ДЦ с нашими прокси-серверами. Все быстро устранили.
Мы каждый день обновляем загрузчик, чтобы избавляться от детектов антивирусов.
Смотрите сами, 27-28 число - опять всплеск кол-ва запусков на 15-20% во всех субакках, соответственно, всплеск и заработка как было 23-24 числа. Потом 29-30 опять возвращаемся на старое значение запусков-денег. А вы говорите, что обновляете каждый день. Что-то тут не сходится.
Смотрите сами, 27-28 число - опять всплеск кол-ва запусков на 15-20% во всех субакках, соответственно, всплеск и заработка как было 23-24 числа. Потом 29-30 опять возвращаемся на старое значение запусков-денег. А вы говорите, что обновляете каждый день. Что-то тут не сходится.
Ну не знаю, вроде вчера чуток получше конверт был ;)