Сколько ссылок можно продать с одного сайта?

12
Z1
На сайте с 26.10.2012
11

Присущ, Вы сейчас открыли мне глаза) Я всегда как-то плохо относился к продаже ссылок в сапе, а теперь задумался и вправду. Там хоть можно всегда получать доход от ссылок, а если продавать вечные, то через годик уже никто не разместит ссылок и сайт будет мертвым.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

zombak174, Только там, чтоб хорошо начать зарабатывать сейчас, надо сайты лучше по качеству чем под ГГЛ и Миру :))), иначе не тронетесь с нулевой точки, чтоб набрать массу приносящею доход, или придется по дешевки. Если попытаетесь сначала по дешевке, мол потом подниму, после попытки поднять? ваш ресурс в 99% случаев полетит в гбл. Там нет той массы школьников, которая услышала, что покупать надо, но не разобралась, что именно надо покупать. Там те, кто знает цену сказок про иглу на "арендных" , и реальное время эффективности условно "вечных".

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

zombak174, вопрос скорее в том, кто и сколько ссылок у вас купит )).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Seo_Barin:
zombak174, вопрос скорее в том, кто и сколько ссылок у вас купит )).

Если сайт хороший, там не случайных покупателей больше чем в Ггл и Мире вместе взятых.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zombak174:
Я про вечные ссылки говорю.

Их вообще лучше не продавать:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
zombak174:
Там хоть можно всегда получать доход от ссылок, а если продавать вечные, то через годик уже никто не разместит ссылок и сайт будет мертвым.

так вы продавайте сначала вечные один год, как только сайт станет мертвым пихайте его в сапу. еще через три года просто здаете его в утиль

[Удален]

Как то не айс сайты убивать - не гуманно однако.

А как можно на живом проекте зарабатывать ссылками? Или лучше вообще не стоит?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий